Monique(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Happy
Diese kleine Anlage ist versteckt hinter einem anderen Hotel und liegt direkt am langen Sandstrand. Es ist grün, es ist sauber, und es ist ruhig. Der Infinity Pool mit den Palmen direkt am Strand ist der Wahnsinn. Kleine Poolbar und Handtücher vorhanden. Restaurant auch toll mit Blick auf das Meer. Frühstück ist lecker. Was noch zu erwähnen ist, sind die Menschen. Egal wo, so etwas herzliches trifft man in Deutschland eher selten, dann nur, weil sie Geld von einem möchten. Am Strand und auf der Straße viele…
Tobi&Franzi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub im Paradies
Wir waren Ende September,Anfang Oktober im Celes und müssen sagen: Wir waren begeistert. Das Frühstück am Morgen war immer hervorragend. Es gab immer frische Säfte, Eier Variationen und auch sonst was das Herz begehrt. Obwohl das Hotel noch nicht komplett fertig gestellt war, kam nie das Gefühl auf man sei auf einer Baustelle. Alle waren super zuvorkommend. Ich kann abschließend nur sagen, dass war nicht unser letzter Aufenthalt im Celes.