KristinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel punktet durch die traumhafte Lage auf der Halbinsel und den stets hilfsbereiten Inhaber, der immer ei offenes Ohr hat. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar.
Gugerell
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ruhiger Strand ohne Verpflegung, Autovermietung ist empfehlenswert
Ich würde nicht mehr das selbe Hotel nehmen
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Verstecktes Paradies Ionisches Meer
Positiv: Ruhiges Ambiente Apartments in erster Linie mit Meerblick Eigener Strand Kostenloses WLAN ist stark,stabil Kinderfreundlich Familiäre Atmosphäre Große Parkplätze Negativ: Abgeschnittener Ort (bis Taverne,Markt 1,5km) Alte Möbel und Elektrogeräten(Kühlschrank,Herd) Die Duschkabine ohne Vorhang
Martina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Altgriechisches Hotel -Mietauto empfehlenswert
Ein "altgriechisches" Hotel mit ausreichend großem Zimmer und relativ großem Bad, das aber sehr einfach gehalten ist (kleine Duschtasse mit Vorhang, WC das sich mit dem Abtransport recht schwer tut, 1 Waschbecken, Spiegel, 2 Haken) Auf der großen Sonnenterasse (schöner Ausblick) mit Pool (die Wasserfarbe war nicht einladend) befindet sich auch das Restaurant. Das Frühstück ist einfach gehalten, dafür kann man am Abend wirklich gut essen - Marco, der (ich denke) englische Koch ist sehr ambitioniert und scheint…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wir würden jederzeit wieder kommen
Sehr hilfreicher und freundlicher Chef, inkl. der Hunde; Hotel nicht zu empfehlen für Rollstuhlfahrer/Gehbehinderte, tolle Lage, freundliches Personal - Zimmer etwas abgewohnt, allerdings sauber und gut in Schuss, Küchenzeile nur das notwendigste, in der 1. Nacht viele Mücken im Zimmer, aber wir haben uns dann mit Spray "bewaffnet" und Klima eingeschalten = alles gut, sehr tierfreundlich, daher würden wir es jederzeit wieder buchen
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Lage, katastrophale Zimmer
Lage phantastisch, Zimmer und Service grausam . Nationale Getränkepreise ok, internationale Getränke überteuert. Rezeption kaum besetzt, es liegen dort kaum Infos aus. Kein Safe, weder im Zimmer noch an der Rezeption. Obwohl bezahlt gab es kein Frühstück am Abflugstag, dabei ging der Transfer erst um 8:00 Uhr los.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Nicht für jeden geeignet
Nettes Hotel aber sehr abgelegen. Kein Supermarkt in der Nähe. Strand sehr klein. In der Nähe zwei größere Strände mit Schirmen und Restaurants.
Ute(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhiges freundliches Hotel zum Wohlfühlen
Gebäude recht frisch renoviert und schön anzuschauen, Zimmer sauber, wird täglich gut gereinigt, kein Verkehrslärm, liegt weit genug unterhalb der Strasse, sehr schöner Poolbereich, freundliches hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen!!, kleiner Sand-Kiesstrand 2 Min vom Haus entfernt, größerer Sandstrand mit Schirmen nicht mal 10 Min zu Fuß am Strand entlang. Eigenen Fön mitbringen, wer braucht Unbedingt Mietauto nehmen!!! Zu Fuß ist kein Geschäft erreichbar, außerdem ist die Strasse oben stark befahren und nicht…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gemütliche und gepflegte Anlage zum guten Preis ;)
Zum stimmigen Preis eine gepflegte und ruhige Anlage mit hübschen Balkonen und traumhaftem Meerblick. Etwas außerhalb, deshalb unbedingt schon ab Flughafen ein Fahrzeug organisieren.
Eli und Alf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist sehr alt und abgewohnt. Hier müsste "Alles" von Grund auf saniert werden. Es ist auf keinem Fall empfehlenswert hier zu wohnen. Der morgendliche Gang vom Zimmer zum Pool ( hier gibt es Frühstück) riecht sehr stark nach Fäkalien und der Geruch setzt sich in der Nase fest. Das Frühstück ist auch für Griechenland (wir waren schon auf vielen griechischen Inseln und können uns durchaus ein Urteil erlauben) sehr sparsam (Brot, Formschinken, Käse, Butter, Joghurt, Müsli, Dosenobst, Marmelade, Zwieback).…