Schönes Rundreise und Geschäftshotel. Freundlicher Check in, unfreundliches unmotiviertes Personal im Frühstücksraum, Zimmer sehr schön und sauber.
Sehr empfehlenswerter SPA Bereich im unteren Stock, der Poolbereich könnte aber gepfleger sein.
Das Personal im Thai Restaurant beim Pool sehr freundlich.
Ein ideal gelegenes Hotel um den Moloch bangkok zu erkunden- und weit geneug vom Zentrum um ein wenig Ruhe zu erleben. Die Speisenvielfalt im Hotel und in der Umgebenung ist pühänomenal- von spottbillig bis First class!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Sehr schönes modernes Hotel . Nicht ganz zentral gelegen aber mit guter Anbindung. Ebenso gelangt man direkt vom Hotel in das große Central Plaza Kaufhaus mit Supermarkt und anderen Geschäften. Es gibt einige kleine Märkte in der Nähe. Auch der Pool gefiehl uns sehr. Das Frühstück lies keinerlei Wünsche offen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ignoranz, Familienunfreundlich, Gastunfreundlich
Ignoranz bestimmt das Personal der Rezeption und einer stellv. Hotelmanagerin, indem sie uns anstelle 2 gebuchten und bezahlten Doppelzimmer nur 1 Doppelzimmer vergaben. Nach mehrmaligen Protest wurde wiederholt nur ein (!) Beistellbett (??) zugesichert - die 4. Person sollte vermutlich im Ehebett mitschlafen. Nach 50 Minuten harten Diskussionen und Protesten erhielten wir endlich das 2. Doppelzimmer. Ein Kontakt zum Vortragen der Beschwerde an dem Hotelmanager wurde mehrfach ignoriert und verweigert.
Das Hotel ist weit entfernt vom Stadtzentrum. NAch Renovierung sind die Zimmer sehr schön.Leider sind die Mitarbeiter auf dem Flur immer sehr sehr laut und lassen die Türen offen und rufen sich zu. An Ruhe ist nicht zu denken. Der Pool ist leider sehr klein. Das Essen ist sehr gut. Das Personal beim Frühstück war sehr unfreundlich und pampig.Seit das Management gewechselt hat scheinen die Mitabreiter nicht mehr so glücklich wie vorher und alle sind ängstlich und verkrampft. Der Spirit ist leider nicht mehr…
Ein super Hotel in einem schönen Stadtteil von Bangkok - man fühlt sich sicher - egal ob in dem, vor dem oder hinter dem Hotel ;-)
Absolut empfehlenswert und sehr ordentliches Hotel!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Erst negativ, danach top
Nach einem langen Flug über Dubai kamen wir im Hotel an, übermüdet und von der Zeitumstellung voll erwischt - das Hotel hat dann gesagt "Pech gehabt, das Zimmer ist erst um 14 Uhr fertig, wir könnten ja warten" (es war gegen 9 Uhr morgens! Ja vielen Dank auch. Leider waren die Fremdsprachenkenntnisse des Personals auch begrenzt, Reklamation stiess auf taube Ohren. Wir sind dann zum Pool gegangen, da gab es Liegen - und ab hier wurde alles super! Das Zimmer war dann bereits ab 12 fertig, wunderschön, mit Blick auf…
Das Hotel liegt "etwas" außerhalb des Centrums aber ist durch U-Bahn sehr gut angebunden. Die Mitarbeiter könnten etwas mehr Kompetenz "ertragen" aber im Rest von Thailand ist das auch nicht viel besser. Preis/Leistung stimmt- ist für BKK ok.