Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel in bester Citylage Shopping pur
recht neues moderne Stadthotel in bester Citylage. Alle Shoppinghotspots sind gut zu Fuß erreichbar. Auch die Skytrain ist in unmittelbarer Nähe. Wir hatten die Standartzimmer. Alles sehr sauber und nicht verwohnt. Diese sind modern eingerichtet mit Flachbildfernseher und kostenlosen WIFI Internet. Internationales und asiatisches Publikum.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Modernes Hotel im Zentrum der Stad
Modernes Hotel im Zentrum der Stadt mit hervorragendem Zugang zu Shopping Malls. Service freundlich und professionell.
Gregory(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zentral gelegenes Hotel
Ein zentral gelegenes Hotel mit einer wunderschönen Skybar. Der Ausblick auf Bangkok ist einfach wunderschön. Das Personal sehr aufmerksam.
Mayer(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zentrales Hotel
Super Hotel in zentraler Lage bei Einkauszentren. U-Bahn über Skywalk super zu erreichen! Kann das Hotel nur empfehlen
Marco(41-45)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Business und shopping
das centara grand eignet sich durch die zentrale lage hervorragend als business und shoppinghotel. die rooftop bar ist spitzenklasse und sucht auch in BK ihresgleichen. das frühstück und abendbuffet ist qualitative mittelmass.
Reiseblog(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Adresse für Bangkok
Die Zimmer sind sehr groß 32 - 36 qm, wir hatten ein Deluxezimmer in den oberen Etagen. Das Hotel verfügt über 505 Zimmer und ist ein Wolkenkratzer. In Bangkok wird fast ausschließlich Frühstück angeboten, weil man sich in der Stadt hervorragend selbst verpflegen kann.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Die richtige Unterkunft für eine Städtereise
Die Lage direkt in Downtown Bangkok gleich neben dem Central World Einkaufszentrum ist natürlich phänomenal. Ebenso der Ausblick aus den Zimmern (ab dem 40.Stockwerk) und ein Toperlebnis war das Essen in der Skybar sowie der Ausblick über Bangkok von selbiger. Wir waren nur 3 Tage in Bangkok und haben uns im Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt. Schon mit einem riesen Früstücksbuffet mit vielfältiger Auswahl sind wir super in jeden Tag gestartet.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Super Hotel für Stoppover
Sehr gutes Hotel für einen Stoppover. Direkt am CentralWorld Einkaufszentrum mitten in der Innenstadt. Dadurch sind alle Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen. Super Ausblick von der Skybar. ich hatte ein kostenloses Update für eine Suite bekommen. Die Aussicht von dort ist einfach genial gewesen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zentrales Hotel
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Viele Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe und verschiedene Shoping Mails sind direkt per Fuß erreichbar. Tolle Bar auf dem Dach des Hotels mit einem fatastischen Blick über Bangkok.
Thierry(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Gute Lage
Perfekte Lage in der Nähe der BTS-Station Siam und direkt am CentralWorld. Die Executive.Lounge, im Vergleich zu anderen Hotels der Kategorie in Bangkok, ist verbesserungsbedürftig.