preetinun(46-50)Deutschland
Entspannung pur
ein Hotel im alten Stil. Es atmet noch die Zeit der jahrhundertwende, ist dabei aber auf dem neuesten Stand. Dazu kommt das es absolut cenral liegt
Iris(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannter Urlaub mit tollem Service
Das Hotel wurde ursprünglich 1923 als Railway Hotel errichtet und besteht aus zwei Teilen, die durch eine Zufahrtsstrasse voneinander getrennt sind. Im Hauptteil liegt die Lobby und der Hauptteil der Zimmer. Im zweiten Bereich sind die Poolvillen untergebracht. Das Hotel selber liegt im Herzen von Hua Hin, direkt am Strand und trotzdem sehr ruhig gelegen. Die Gartenanlage ist in beiden Bereichen ein Traum und es wird ständig irgendwo gearbeitet. Einzige Anmerkung die wir haben - und leider nicht vor Ort deponieren…
Richard(66-70)Deutschland
Centara Grand
Tolle Lage ,Sehr große Gartenanlage Der Zustand und das Niveau des Hotels ist leider im Gegensatz zu früheren Besuchen sehr gesunken. Die Sauberkeit im Frühstücksbereich ist absolut unakzeptabel,es sei denn sie sitzen gerne auf Vogelkot bzw. haben denselben im Kaffee.
Franz(36-40)Deutschland
Atemberaubendes Hotel
Das Hotel verfügt über einer atemberaubende Anlage, die einem Park gleich kommt. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Villen sind sehr ruhig gelegen und bieten ausreichend Privatsphäre mit eigenem Pool.
Knut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Strandhotel
Super in einer Parkanlage zwischen Strand und Ort gelegenes Urlaubshotel. Durch maximal zweistöckige Bauweise passt es sich ideal in die Landschaft ein, ohne die zu dominieren.
Julia(46-50)Deutschland
Spitzenmäßiges Hotel, wir kommen wieder
Tolles Hotel. Sehr gepflegte große Garten Anlage. Super Service. Freundliches, hilfsbereites Personal. Super tolles Frühstück.
Joerg(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder gerne
Es waren traumhafte 8 Tage für uns. Sehr gepflegtes Hotel mit einem super Service. Sehr ruhig, zum Entspannen gut geeignet.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Strandhotel
Wir waren wundervolle 7 Tage in diesem Hotel, zuvor waren wir bereits ein paar Tage in einem anderen Hotel in Hua Hin (Cape Nidhra). Das Centara Hotel ist in 2 Bereiche aufgeteilt, einmal das Haupthaus, einmal die Villas. Wir waren im Villenbereich, somit hatten wir einen seperaten Check In/Out, eigenen Pool in der Villa oder auch in unserem Bereich sowie ein Restaurant/Bar in dem wir jeden Morgen unser Frühstück einnehmen konnten oder auch wahlweise zu Abend essen konnten. Unsere Villa lag direkt am Strand 514, …
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Kolonialresort in idealer Lage
Luxusresort im Kolonialstil. Die Lage ist optimal, um sich in Hua Hin zu bewegen und auszugehen. Der Strand gibt nicht viel her, was jedoch von den Möglichkeiten innerhalb des Hotels mehr als wett gemacht wird.
Elke(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine Ruheoase mitten in Hua Hin.
Sehr schönes, altehrwürdiges Hotel im Kolonialstil. Eine Ruheoase mitten in Hua Hin. Sehr grosser wunderschöner Park direkt am Meer.