Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hervorragend wie immer
Seit vielen Jahren kommen wir regelmäßig ins Centara nach Hua Hin. Und auch in diesem Jahr war wieder alles zu unserer Zufriedenheit. Der Garten, die Lage und das wunderbare Personal ( seit vielen Jahren das gleiche )haben unseren Urlaub wieder perfekt gemacht. Wir hatten ein Deluxe Club Zimmer. Natürlich haben die Möbel oder das Bad kleinere Macken, aber alles wird gepflegt und es gibt für mich kaum ein Hotel mit mehr Charme. Wenn Hua Hin dann auch wieder Centara.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhaft!
Traumhafte Anlage und wunderschöner Strand! Sauberer Sandstrand, sauberes und warmes Meerwasser. Am Pool genügend Liegestühle, sehr freundliche Bedienung. Mahlzeiten und Snacks in prima Qualität. Sehr freundliches Personal.
Daniel(46-50)Österreich
Weltklasse Hotel
Wir waren nun schon zum zweiten Mal hier, diesmal in einer Poolvilla, und wir waren wieder sehr zufrieden. Das Club-upgrade ist auf alle Fälle zu empfehlen. Und das Service rund um die Golfplätze ist einzigartig und auch trotz schlechtem Bath-Kurs unschlagbar.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Dieses Hotel ist ein Traum!
Dieses Hotel ist das Beste, was Hua Hin zu bieten hat. Die Lage ist perfekt, direkt am Strand, aber dennoch fußläufig zum Zentrum gelegen. Das bietet sonst kein Hotel dieser Klasse.
Lis(61-65)Österreich
Ein ausgezeichnetes Hotel
wir waren mit dem Aufenthalt im Hotel Centara wirklich sehr zufrieden und falls wir nach Hua Hin wieder kommen, dort wohnen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Warum nicht 6 Sterne, ein super tolles Hotel
Wir haben schon viele Länder bereist und Hotels gesehen und lieben schönes Ambiente, verbunden mit viel Gastfreundlichkeit und Sauberkeit aller Einrichtungen. Dieses Hotel hat unserer Meinung nach 6 Sterne verdient vergleicht mit anderen Hotels der 5- Sterne Kategorie. Man fühlt sich sofort herzlich empfangen und immer und überall in der gesamten Anlage als ein besonderer Gast. Die Anlage ist top gepflegt und auch die Liegen sind erneuert worden und in einem sehr guten Zustand, ebenso die Auflagen. Der…
Kerstin & Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Wohlfühlhotel mit entspannten Urlaubern
Ca. 200 Zimmer hat das 2 Geschössige Hotel in U Form gebaut mit 2 Gartenanlagen, super gepflegt mit unterschiedlichen Zimmertypen. Wifi ist mit der centarakarte überall kostenfrei. Das Puplikum ist im mittleren Altersbereich zw. 35 und 50 Jahren. Die Herkunftsländer sind bunt gemischt. In diesem Bereich von Thailand kann es häufig zu Begegnungen mit Feuerquallen kommen. Es wird aber immer ausreichend darauf hin gewiesen. Das Wetter ist auch in der Regenzeit meisten gut. Wir waren schon viel in Asien und der…
Franz Günter (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhotel im Stadtzentrum
Ein wunderschönes Hotel der Centara Kette in Hua Hin mit einem sehr schönem, guten Park - Anlage 16 ha - groß. Das Hotel liegt im Zentrum der Stadt, unmittelbar am Strand und vom Lärm der Stadt ist in der Hotelanlage nichts zu hören. Sobald man das Hotel verlässt ist man sofort in der Altstadt mit allen Restaurants, Bars und Geschäften und in wenigen Minuten zu vielerlei Sehenswürdigkeiten. Der SERVICE des Hotels ist allen Bereichen nur lobenswert und die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Sauberkeit ist…
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Niveau
Fantastisches Hotel. Wer meint, dass das Hotel in die Jahre gekommen sei, hat sich vorher nicht informiert. Von einem 1920 gebauten Hotel sind keine Marmorfliesen und Glasfassaden zu erwarten. Hier gibt es kolonialistischen Charme auf Top-Niveau
(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Eigentlich ein wenig langweiliges Hotel
Ja, renovierter Kolonialstil und trotzdem in die Jahre gekommen. Der Pool kann gar nicht überzeugen und der gepflegte Garten kann nicht alles wettmachen. Die Lage ist wie bekannt sehr zentral.Frühstück/Service gut. Würde man das Hotel über bekannte Hotel Suchmaschinen buchen, wäre der Preis pro Nacht bis zu 200% teurer gewesen,was m.E. in keinster Weise zu rechtfertigen wäre.