Nick(31-35)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gepflegtes Hotel mit grossen Zimmern
Das Hotel bietet für japanische Verhältnisse ausgesprochen grosse und komfortable Zimmer. Alles ist sehr sauber, modern und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist die Bar auf dem Dach – tolle Atmosphäre und grossartiger Ausblick über Osaka! Etwas enttäuschend waren allerdings die langen Wartezeiten beim Ein- und Auschecken an der Rezeption. Hier wäre ein effizienterer Ablauf wünschenswert. Insgesamt aber ein sehr gutes Hotel mit hoher Qualität und tollem Ambiente.
Gegenleistung erhalten
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ideales Hotel, um Osaka zu erkunden
Hotel liegt sehr zentral und ist rundherum zu empfehlen. Einrichtung, Service und Lage auf sehr hohem Niveau. Wir hatten eine Zimmerkategorie, die uns den Zugang zur Clubetage ermöglicht hat - sehr schöne Atmosphäre und toller Blick über einen Teil der Stadt…
David(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswertes Hotel mit luxuriösem Zimmer und ruhiger Lage
Das Hotel war sehr luxuriös und im Vergleich in anderen Städten war das Zimmer sehr groß. Ruhig und gute Lage
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ideales Stadthotel, wenn auch nicht ganz günstig oder ruhig
Das Zimmer lag im 20.Stock und damit sehr weit oben, trotzdem war es nicht leise, da es oberhalb der Bahngleise lag, wo alle 2 Minuten ein Zug lang rattert. Von der Zimmergröße sehr angenehm, wie auch das restliche Hotel. Immer ein angenehmer Duft, wenn man das Hotel betrat. Namba Station ist um die Ecke und somit als Ausgangsort für Ausflüge in Tokyo und Umgebung ideal.