Offizielle Hotel Homepage

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein super Aufenthalt mit tollem und sauberem Zimmer, gutem Service und leckerem Essen.
Sehr schönes Resort auf einer kleinen Insel. Es gibt eine App über die man sich Sachen auf das Zimmer liefern lassen kann. Die gebuchten Schnorcheltouren waren auch sehr schön, wenn auch etwas teuer. Schwimmwesten und Schnorchelausrüstung wurden kostenlos zur Verfügung gestellt. Generell ist das Resort schon teuer, wenn man Touren oder bei HP+ einen Snack buchen möchte. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
TOP Anlage/Resort, kann ich nur weiterempfehlen.
Top Anlage. Schöne Zimmer. Jederzeit wieder. Ein Traum. Insel wunderbar angelegt. Service und Staff mega freundlich und hilfsbereit.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Paradiesische Insel in perfekter Größe
Wunderschöne Insel in einer perfekten Größe mit eigenem Hausriff, nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Ein wirkliches Paradies mit einer sehr guten Gartronomie.
Andreas(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel zum Entspannen
Sehr schöne und saubere Anlage. 25 min vom Flughafen mit dem Speedboot erreichbar. Alle 4 Restaurants waren sehr sehr gut. Dan gesamte Personal war sehr Nett.
Hans (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super schöner Urlaub
vom ersten Moment an beginnt der Urlaub. alles vorhanden. 4 Restaurants 4 Bars und virles mehr.Ideal für einen Ausflug nach Male
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Etwas Besonderes...
Tolle Anlage, nettes und zuvorkommendes Personal, gutes und vielfältiges Essen, einfach zum Seelebaumeln lassen. Einziges Manko sind die sehr teuren Zusatzangebote ( Ausflüge, etc), aber es geht auch gut ohne. Gerne wieder!
F.K(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Centara Ras Fushi Resort & Spa Maldives
Die All Inclusive Leistungen beschränken sich sehr stark auf die vom Hotel vorgegebenen Essenszeiten. Mahlzeiten außerhalb dieser Zeiten sind kostenpflichtig. Die angebotenen Speisen sind von der Qualität her ausreichend. Am Buffet findet man jedoch wenig Abwechslung vor.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel
Haben für Januar wieder gebucht…das sagt alles. Waren schon 19mal auf den Malediven. Es gibt keine Kinder dort-
MarionDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ruhige kleine Insel ohne Kinder
Wir waren schon circa 15 mal auf den Malediven, aber dieses Hotel hat uns besonders gut gefallen. Da die Insel relativ klein ist und man alles gut zu Fuß erreichen kann. Ich würde auf jeden Fall keinen Wasserbungalow nehmen, da die Strecken sehr weit sind. Wir kommen wieder
Gegenleistung erhalten
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Hervorragendes Hotel mit tollen Strandvillas
Der Shuttleservice vom internationalen Flughafen war sehr pünktlich und hat nur 30 Minuten gedauert. Der Service auf der Insel war durchweg erstklassig das Essensangebot ebenfalls außergewöhnlich. Wir bevorzugten die Restaurants. Hierbei ist darauf zu achten einen Tag vorher im Restaurant zu reservieren. Einziger Kritikpunkt ist das Buffet Restaurant, welches überteuert ist. Die Wasser Villas sind hervorragend und über einen Steg zu erreichen und verfügen alle über einen privaten Zugang direkt ins Meer. Jeden Abend…