Offizielle Hotel Homepage

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Paradies zu welchen wir gerne zurückkehren!
Großartiger Service!!!
Yash(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Erlebnis
Vom ersten Moment an empfand ich das Ressort als einladend, mit freundlichem Personal, tolle Aktivitäten waren möglich und es hatte einfach einen paradiesischen Flair. Daher kann ich es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Aufenthalt zu Halloween
Unser einwöchiger Aufenthalt in einem der Wasserbungalows war schlichtweg traumhaft. Der absolute Höhepunkt unseres Aufenthalts war zweifelsohne das atemberaubende Badezimmer mit dem Fenster zum Schlafbereich und dem atemberaubenden Blick auf den Ozean. Wir hatten eine Sunrise-Watervilla und hätten nicht mit einer Sunset-Watervilla tauschen wollen, aufgrund des Ausblicks. Das kulinarische Angebot im Resort verdient ebenfalls Lob. Die Vielfalt und Qualität der Speisen waren super! Wir hatten mit Ausnahme einer…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Adults only playground
Schönes Resort für Erwachsene (Adults only). Meiner Meinung nach kann das Resort mit einigen 5 Sterne Resorts auf dem Malediven locker mithalten. Ich war in 5 Sterne Resorts, die schlechter waren als das 4 Sterne Centara Resorts. Ich vergebe ganz klar 5 Sterne ⭐️
Lorenz(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Schöne Hotelanlage und freundliches Personal
Schöne Hotelanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das ganze Resort ist relativ kompakt. Wir hatten ein Over Sea Bungalow. Das Häuschen war sehr schön mit direktem Zugang zum Meer. Nachteil: Es lag ziemlich weit aussen und die Gehdstanzen waren weit. Kein Fahrrad oder Fahrdienst steht zur Verfügung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traum Urlaub mit super all Incl. Paket.
Die Zimmer sind nicht neu aber sehr sauber. Es ist klar das bei der Luftfeuchte mal irgendwo ein wenig Farbe bröckelt. Aber wirklich o.k.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
16x Centara Ras Fushi
Resort ist sehr sauber. Personal sehr sehr freundlich und Hilfsbereit. Essen und Trinken hervorragend .Zimmer auch sehr sauber.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Willkommen im Paradies
Das Hotel ist ein Adults only Resort.
Boris(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub auf einer tropischen Insel
Die Preise für einen Urlaub auf den Malediven sind stark gestiegen, aber da meine Frau unbedingt noch einmal an den Indischen Ozean wollte, musste sie mehr ausgeben. Diesmal haben wir uns für eine andere Insel entschieden, nicht für die, auf der wir vorher waren. Es ist großartig geworden. Paradiesische Landschaften, wie eigentlich fast überall auf den Malediven. Toller Service. Strand mit feinem Sand und einfachem Einstieg ins Wasser. Abwechslungsreiches und reichliches Essen.
Larisa(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Ein erholsamer Urlaub in den Tropen
Ein erholsamer Urlaub in den Tropen Die Preise für einen Urlaub auf den Malediven sind in den letzten Jahren deutlich gestiegen, sodass wir uns für ein günstigeres Hotel entscheiden mussten – nicht für das, in dem wir vor der Pandemie übernachtet hatten. Die Wahl erwies sich als richtig. Wir tauchten erneut in die paradiesischen Landschaften der tropischen Inseln ein. Ich möchte den exzellenten Service hervorheben. Mir gefiel der feine Sandstrand und der bequeme Einstieg ins Wasser sehr gut. Das Essen ist…