Lutz Und Bettina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Erhohlung pur
Das Hotel hat einen sehr geplegten eindruck hinterlassen. Wir hatten eine Suite in den Leistungen waren Frühstück und zwei Candle-Light-Dinner eingeschlossen. Wir waren während des Naumburger Weinfestes dort ( sehr empfehlenswert ) Ein Besuch der Freyburger Sektkellerei ist auch Lohnenswert. Wir haben uns im Vorfeld auf der Homepage der Stadt informiert was wann wo los ist, sollte man machen falls man ein Bewegungsmuffel ist!
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr empfehlenswert für romantische Stunden zu zweit
Wir hatten das Arrangment "Tour l`Amour für 2 Tage gebucht. Die Suite ist sehr geschmackvoll und romantisch mit Wasserbett, Whirlpool und Kamin eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Der Service des "Badebuttlers" , der den Whirlpool mit Rosenblättern, Kerzen, Musik und Sekt vorbereitet, während wir beim Essen waren, funktioniert bestens. Das 4-Gänge-Menue haben wir im Restaurant "Zur alten Schmiede" eingenommen u. hatten vorzügliches Essen, ein sehr schönes Ambiente und…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Silversterarangement - gute Preis-Leistung
Größe überschaubar, familiäre Athmospäre Sauberkeit okey gutes Frühstücksbuffet und Abendmenue Bei Regen und Schnee wäre überdachter Übergang vom Nebenhaus (Bettenhaus 2) von Vorteil

Antje(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Nicht unbedingt das beste Hotel!
Das Hotel allgemein ist okay. Die Zimmer waren sauber und der Zimmerservice hat gut gearbeitet. Es kein grottiges Hotel, aber wer in der Innenstadt ein Zimmer findet, ist schon besser dran.
Alpay(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Entspannung Fehlanzeige
Wir haben in der Aqua-Suite 2 Tage ÜN gehabt.Zimmer war gut,sauber. Die Nutzung der Sauna total Fehlanzeige.Zum einem unser Zimmer war im 2.OG die Sauna im Kellergeschoß,kein Bademantel und vor dem ganzen Gästen mit dem Aufzug runter fahren ist auch nicht das wahre. Keine Informationen von der Rezeption für Aktivitäten sowie Unterhaltungen in der Stadt erhalten.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Name Kaiserhof nicht verdient!
Durch die Nähe zum Bahnhof ist es bei geöffneten Fenstern sehr sehr laut. Das Restauraunt ist nicht klimatisiert, sodass man sich beim Essen wie in der Sauna vorkommt. Die Speisen sind nicht den sommerlichen Bedingungen angepasst ! Zuverlässigkeit des Personals läßt zu wünschen übrig Schliessen
Marion & Peter(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Hotel mit netten Service
Naumburg ist eine Reise Wert.Wir verbrachten 3 schöne Tage im Hotel Kaiserhof und können keine negativen Mängel festellen. Ok das Hotel liegt direkt an der anliegenden Straßenbahn und am Bahnhof,aber das wussten wir vorher.Unser Zimmer 205 war tadelos die Begrüßung war äußerst nett und auch der Service im gesamten Hotel zeichnet sich durch fröhliche motivierte Mitarbeiter aus.Das Essen (wir bekamen ein Menü) war geschmacklich,sowie auch fürs Auge sehr gut,dass Frühstücck war reichlich und lecker.Naumburg und…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tolles Silvesterarrangement!
Eine sehr angenehme Atmosphäre und ein durchweg freundliches und flexibeles Hotelteam ermöglichten uns einen rundumgelungenen Aufenthalt. Das Ritteressen sowie die ideenreiche und liebevoll arrangierte Silvesterparty haben uns begeistert.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
super Hotel in Bahnhofsnähe
Das Hotel zeichnet sich durch sehr günstige Preise aus. Für diese erhält der Gast ein gutes Mittelklassehotel. Die Zimmer sind sauber, groß und modern eingerichtet. Die Tagungsräume befinden sich in einem guten Zustand.Das Hotel befindet sich direkt am Bahnhof. Da die Bahnstrecke auch nachts von zahlreichen Güterzügen genutzt wird, ist es bei geöffneten Fenstern teilweise sehr laut. Das Frühstück ist gut. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Gustav(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Der Kaiserhof ist absolut zu empfehlen
Das Hotel ist in Ordnung, vielleicht etwas eng im Rezeptionsbereich. Wir haben das aber nicht als störrend empfunden. Wir hatten unseren Hund mit, was kein Problem war. Das Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen. Der Service war Klasse. Überhaupt haben wir bei unseren Unternehmungen in Naumburg festgestellt, daß die Leute dort ausgesprochen freundlich sind.