Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöne Tage in der Whirlpool-Suite
Schöner Kurzurlaub in der Whirlpool Suite + Wasserbett. Das Hotel ist sehr sauber und in gutem Zustand. Rund um das Hotel befinden sich etliche Läden und ein Bowling Center. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Das Frühstück war klasse! Abends gab es Menüs mit mehreren Gängen, sehr vielfältig, aber Portionen viel zu groß. Geschmacklich ok, aber nichts Besonderes. Getränke kosten extra und waren ziemlich teuer. Rezeption war sehr freundlich, wobei aber wohl auch nur 3-4 Zimmer des Hotels belegt…
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
wochenendausflug
Freundliches und hilfsbereites Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffett. Schönes zimmer. Gerne wieder
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Kein Luxus-Hotel, aber man könnte wiederkommen
Für die Erkundung der Städte Naumburg und Freyburg sowie des des Umlandes bestens geeignetes Hotel. Eisenbahn, Straßenbahn, Bus und Taxi - alles in unmittelbarer Nähe. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und Ihnen wird geholfen.

Bernd (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut
Wir hatten eine netten Aufentalt im Hotel sind Rentner und gegen Zuglärm am Bahhnhof zu wohnen damit muß man leben das weiß auch jeder Wir wollten Nauemburg kennen lernen mit seinen Sehenswürdigkeiten das haben wir gemacht für uns war es in Ordnung. Viele Grüße aus Berlin Fam. Zimmermann
Renaldo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tober
Sauberkeit hinsichtlich Spinnen und -weben läßt zu wünschen übrig . Die Freundlichkeit des Personals ist in Ordnung.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Naumburg
Fur kurze Aufenthalte in Naumburg kann ich es ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Meine Frau hatte hier schonmal ein Verlängertes Wochenende für uns gebucht. Alles Top. Naumburg an sich ist in den Wintermonaten eher langweilig. Immer Sommer ist meistens was los.
Susanna(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Nettes Stadthotel direkt beim Bahnhof
mittelgroßes Hotel mit 2 Etagen zu je 30 Zimmer - Lift vorhanden. Kein gratis W-lan, es gibt allerdings die Möglichkeit per Kreditkarte den Hot-Spot der Telekom um 4,95 Euro pro 24h zu nutzen.
Marc&Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Kurztripp mit Baby
Schönes Wochenende in Naumburg mit meiner kleinen Familie. freunldicher Empfang und sauberes Zimmer. Für unser baby (8Monate) gab es sogar kostenlos einen babykostwärmer zum ausleihen. Kommen auf alle Fälle wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Außen hui, innnen
Von außen war das Hotel sehr ansprechend, der schöne Schein hielt aber nicht lange. Leider durften wir erst um 14:00 auf das Zimmer, obwohl die vorherigen Gäste schon längst abgereist waren. Nicht einmal Koffer abstellen war möglich, "weil es der Chef verboten hat" (O-Ton Rezeptionistin..). Sehr schade wenn man 5h Anreise hinter sich hat und schon um 13:15 vor Ort ist. Die Rezeptionistin ließ sich auch nicht umstimmen, es wurde immer wieder auf den Chef verwiesen. (Was einfacher ist, als dem Gast eine Lösung…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
super nette und freundliches personal. zuvorkommend auch beim frühstück, welches keine wünsche offen ließ. das zimmer war groß und das bad auch. gerne übernachten wir dort wieder leidr konnte ich das genaue Datum nicht eingeben, da es schon ein jahr weiter zurück liegt