Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolute Enttäuschung
Dreckig, total verwohnt... Absolut nie wieder!!! Überall Staub, Haare vom Vorgänger (trotz angeblicher Endreinigung), Geschirrspüler war noch voll und nicht sauber, eiskalt in der Wohnung.
Nach 5 stündige Reise kamen wir mit dem Auto im Center Park an, wo wir beim Einchecken schon direkt die Erste Wartezeit in Kaif nehmen mussten. Anschließend sind wir dann zu unserem Ferienhaus im Park gefahren. Wichtig zu wissen ist auf jeden Fall, dass die Autos den Park nur an 2 Tagen (Montag und Freitag) befahren dürfen. Dies hat zur Folge dass man die eingekaufte Verpflegung unter Umständen mal gute 15 Minuten durch den Park tragen muss. Doch kommen wir nun mal zum Haus:
Der erste Eindruck war bis auf den…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Kurzulraub auf einem sehr schönen Hausboot!
Sehr schöner Kurzurlaub zu Silvester. Die Anlage machte trotz nicht so schönem Wetter einen sauberen Eindruck. Wir hatten eins der fünf Hausbooten gemietet, mit super Ausblick und toller Einrichtung.
Wir hatten ein VIP Apartment am Hafen und fanden es ansprechend. Apartment war sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Unserer Ansicht nach, war der Park in einem gepflegten Eindruck. Natürlich muss berücksichtigt werden, dass die Natur hier und da versucht, sich ihren Platz wieder zu erkämpfen. Personal war bemüht und stehts freundlich. Essen und Getränke waren in den Restaurants im Vergleich zur Qualität etwas teuer. Auch die Einkaufsmöglichkeit war ebenfalls dem Preis-Leistung nicht angepasst. Das…