Veronika (36-40)Deutschland
Immer wieder!
Es gibt hier zwar kein Hotel, aber viele tolle Ferienhäuser. Wir waren zum dritten mal in huttenheughte und es war bombastisch. Der Park, das Schwimmbad, abends die Unterhaltungsshows, aber auch das Ferienhaus. Alles Top!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Freuen uns auf das nächste Mal
Wir waren schon zum 5.Mal in De Huttenheutge und waren mit unserer Unterkunft wieder sehr zufrieden.Die Terrasse hätte etwas sauberer sein können(Zigarettenkippen lagen dort herum).
MRK (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Kurzurlaub, gerne wieder!
Wir waren das erste mal im Center Parc Huttenheugte und es hat uns sehr gefallen. Der Park ist sehr weitläufig und läd zum spazieren gehen ein. Besonders toll ist natürlich das Aqua Mundo, viele verschiedene Becken, toll angelegt. Hier wird einem nicht langweilig. Besonders positiv haben uns die Preise im Park/ Aqua Mundo überrascht. keine 2 EUR für ein Softeis, 2,70 EUr für eine Portion Pommes. Für Familien TOP! Wir kommen wieder. :-)

Jolien(26-30)Deutschland
Für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen
Wir fanden ein sehr sauberes Haus vor. Man hat sich direkt wohl gefühlt. Für Familien mit kleinen Kinder ist es bestens geeignet. Trotz der vielen Häuser, kann man richtig ausspannen. Die Nachbarn sieht man nur sehr selten und hören tut man sie auch nicht.
Francesca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer gerne wieder!
Wir fanden die Bungalows sauber vor und die Größe war für die Anzahl der Personen groß genug. Betten und Sofas waren gemütlich.
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein schöner Urlaub!
Es hätte ein schöner Urlaub werden können, aber die Unterkunft hat ihn uns gründlich verleidet. Beim ersten Durchlaufen hatten wir schwarze Fusssohlen. Nach Beschwerde an der Rezeption wurde einmal durchgewischt und gesaugt, aber das konnte am dem muffigen Gestank vor allem in den beiden Schlafräumen auch nichts retten. Die Anlage ist über 40 Jahre alt, und ich würde wetten, dass der Teppich seitdem liegt. Apropos Liegen, die Matratzen waren sämtlich durch gelegen, für jemanden mit Rückenproblemen ein Horror.…
Isolde(56-60)Deutschland
Top, wir kommen wieder
Wir hatten ein Ferienhaus für 8 Personen, alles in Ordnung. Wir waren schon zum 2.mal in Huttenheugte,es hat uns immer gefallen
Anekragner(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Park in die Jahre gekommen,neuer Park nächstes Mal
Ist in die Jahre gekommen (Unterkunft und Technik). Freizeitangebote sind mehr als spitze(streichelzoo, Spielhallen, Restaurants, see, am See sehr viel Beschäftigungsmöglichkeiten, Restaurants eher naja Putzpersonal hat eher weniger sosss an der Aufgabe der Hausreinigung
Timm(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal und nie wieder
Das erste Mal Urlaub in einem Center Parc. Wir wollten auch endlich mal mitreden, von dieser Art Urlaub zu machen. Da uns viele schon von De Huettenheugte vorgeschwärmt hatten, haben wir uns für 6 Nächte in einem Comfort-Haus eingenistet. Die Lage der Häuser im Wald und um den See ist wirklich schön, doch die Häuser mit ihrem Interior haben schon mal bessere Zeiten erlebt. Die ganze Einrichtung, Fliesen, etc. sehen aus wie aus den 70ern und sind dementsprechend abgewohnt. Wir hatten ein Haus für 6 Personen, da…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für Familien mit kleinen oder großen Kindern super
Unsere Unterkunft war sauber, in einer schönen Lage und das Schwimmbad ist einfach toll. Das einzige Manko: Die Sauna könnte mal aufgepeppt werden.Ansonsten ist die komplette Anlage sehr schön und bestimmt für jeden etwas dabei.