Daniel&Marlen(26-30)Deutschland
Super Familienurlaub
Super Ferienhäuser allerdings könnten diese von außen etwas gepflegter sein. Das Aqua Mundo ist auch schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem ist für jeden etwas dabei.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
CenterParcs Kinderparadies - Wiederholungstäter!
Kinderparadies zum zweiten Mal Nach einem Jahr sind wir wieder zurück und waren wieder super zufrieden mit unserem Aufenthalt. Wir brauchen wieder nicht viel sagen, es ist alles da was man braucht. Für Groß und Klein sind genügend Einrichtungen vorhanden. Wer Centerparcs mag wird auch diesen Park lieben.
InRa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Die Häuser sind verbesserungsfähig...
Das Haus war leider nicht ganz so sauber. Die Küche könnte ein bisschen besser mit Inventar ausgestattet sein. Die Zimmer sind für ein Kinderbett zu klein. Man muss erst alles umstellen um ein Kinderbett unterzubringen. Und im Marketdome gibt es leider kein Spielhaus.

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
NIE WIEDER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NIE WIEDER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Der Bungalow ist schmuddelig, es klebten die Mücken an den Gardinen. Auch der Aussenbereich könnte etwas gepflegter sein. Das war die erste und letzte Reise in einen Center Parcs. Absolut nicht weiterzuempfehlen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Center Parcs De Huttenheugte
Allgeimein sehr schön aber Bungalows und Sauberkeit könnte erneuert und sehr viel besser sauber gemacht werden.
Kira(31-35)Deutschland
Leider ganz mies...
Wir sind mit 4 Erwachsenen drei Kids und einem Baby im Juli in einem Comfortbungalow für eine Woche dort gewesen.Die meiste Zeit haben wir im Schwimmbad verbracht ,da es im Bungalow einfach nur ekelig war. Trotz angeblicher Reinigung war der Boden dreckig..Es war Schimmel hinter dem Sofa und Stockflecken zwischen Matratzen und Bett. Teppich im Schlafzimmer hat so gesunken...Selbst lüften half nichts.Alles was auf dem Teppich lag , nahm direkt dessen Geruch an .Wir haben für eine Woche knapp 1400 Euro…
Kurt(46-50)Deutschland
Nie wieder!
Der ganze Park (Häuser, Schwimmbad, Spielplatz usw.) sind extrem veraltet, sehr dreckig und vieles ist einfach defekt. Die Häuser sind eigenlich nicht mehr bewohnbar. Es wimmelt von Mäusen und sonstige Ungeziefer. Der Markt ist viel zu teuer, z.B. 6min Trampolin = 1€ , 1 Holländisches Frühstücksbrötchen ist für 0,60 zu haben, 1 kleiner Kaffee für 2,70. Das Personal war sehr unfreundlich. Fazit NIE WIEDER.
(26-30)Deutschland
Es war super
Wir waren eine Woche da mit Kind. Uns hat es super gut gefallen. Die Anlage und auch das Haus sind richtig sauber und gepflegt. Die Preise im Supermarkt da sind auch okay. Bei dem Schwimmbad ist für jeden was dabei. Genügend Freizeitaktivitäten sind gegeben. Und zur nächsten Stadt ist es auch nicht weit. Wie gesagt wir waren begeistert und fahren ganz bestimmt wieder dahin.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Toller Park mit See aber mit kleinen Minuspunkten
Toller Center Parcs mit wunderschönem See und einem herausragendem Schwimmbad. Viele Freizeit und Sportmöglichkeiten.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Häuser alt+ungepflegt - Fussballplatz unbenutzbar
Wir hatten die Hütten 973-974-975 und dort wurde wohl mit dem Radlader oder so die Bäume herausgerissen. Kein Rasen nix mehr da. Nur Dreck...Weiterhin der Fussballplatz nicht zu benutzen, da keine Pflege. Überall Maulwurfshügel. Löcher, kein Zaun zum Wasser hin... Es wird immer schlecht im Centerparc..