Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
De Vossemeren was ist aus Dir geworden
Die Anlage hat im Gegensatz zu früheren Jahren sehr Stark abgebaut.Ferienhäuser absolut abgewohnt und runter gekommen. Wir waren vor 20 Jahren mit unseren Kindern hier und waren jetzt mit den Enkeln hier. Traurig,Traurig kann ich nur sagen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub mit Abstrichen
Wir sind gerade hier im Park und leider enttäuscht ? Ist nicht unser erster Center Park Urlaub aber ich muss sagen der schwächste. Wir haben ein Premium Haus (868) und wir haben geputzt als wir ankamen. Ecken dreckig und staubig. Fensterrahmen total verdreckt. Spinnweben überall. Leider kostet auch viel extra. Ansonsten ist der Park wie erwartet toll für Kinder
Natalie(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Es ist eine super geplegte und saubere Anlage. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Für Kinder wird sehr viel geboten. Also wir würden jeder Zeit wieder dort hin fahren.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einmal und nie wieder!
Wir (zwei Erwachsene und zwei Kinder 6J und 10 Monate) waren in diesem Frühjahr das erste und sicher auch das letzte Mal in einem Centerpark. Unser Premium Haus (das wir wegen abgebrochener Hausnummer nur schwer gefunden haben) war sehr in die Jahre gekommen; die Möbel alt und schäbig, die Polstergarnitur voller Flecken und abgenutzt, Fliesen im Küchenbereich zerbrochen, die Kühlschranktür liess sich nur mit Mühe schließen. Bei Ankunft befanden sich Ameisenköder im Küchenbereich auf dem Boden!!! Mit einem…
Stuart(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Erholung und sehr Naturverbunden
Sehr Naturverbunden und ruhig. Viele Möglichkeiten sich sportlich draussen und auch innen zu betätigen. Viele Kinderaktivitäten von jung bis jungendlich mit lasertag und paintball.
Gregory(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Super Ferien Parc für einen fairen Preis!
Super CenterParcs, Kann man jedem weiterempfehlen! sehr sauber, schöne Schwimmhalle, sehr freundliches Personal und große Auswahl an Aktivitäten !
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Kurzurlaub, wir möchten nochmal hin!
Sehr schöne Anlage inmitten der Natur. Einzelne Wohnappartements zum Selbstversorgen. Super für einen geruhsamen Urlaub. Wir waren vor ca. 6 Jahren schon mal da, da waren die Kinder etwa 7 und 3 Jahre alt. Wollten immer wieder mal hinfahren, aber wie es so ist im Leben.... Und jetzt haben wir bereut, doch nicht vorher wieder gekommen zu sein.
Ingrida(46-50)Deutschland
Nicht zu Empfehlen.
Bungalow bei Ankunft nicht ganz sauber gewesen. Alles sehr abgewohnt, obwohl Premium Bungalow gemietet. Wir hatten Frühstück im Bungalow gebucht. Beim Einchecken sagte uns niemand das wir das Frühstück im Supermarkt noch zusätzlich anmelden müssen. Andere Parkbesucher wiesen uns darauf hin. Viel Stress für 2 gebuchte Tage. Wenig Erholung für viel Geld und zu wenig Informationen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Kurz-Trip
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war in einem einwandfreien Zustand ! Das Frühstücksbuffet war sehr gut und es wurde stetig nachgelegt.
Sabine(51-55)Deutschland
toll gelegener Park, super freundlich
sehr schön gelegener Park, gutes Freizeitangebot, sehr freundliches Personal, sehr gut geeignet für Familienurlaub auch mit Teenagern