Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Unser 13. Besuch im Centerpark. Wir kommen wieder!
Es handelte sich um ein Premiumferienhaus mit Terrasse. Wir hatten Nummer 459 welches direkt gegenüber vom Indoorspielplatz Discovery Bay lag und ganz nah am Market Dome. Auch zum Seestrand und zum Spielplatz im Freien war es nicht weit.
David(36-40)Deutschland
Familienauszeit übers Wochenende
Wir haben mit zwei Erwachsenen und einem Kind einen 4er Premiumbungalow gebucht. Dieser war ordentlich gereinigt, aber schon bißchen in die Jahre gekommen. Haben uns wohlgefühlt.
Ricarda(41-45)Deutschland
Traumhaft, immer wieder!
Alle Center Parcs sind sich ähnlich was Bungalows und Stil der Anlage angeht. Das besondere an De Vossemeren ist die Discovery Bay. Hier hat man im Winter noch einen zweiten Indoor Spielbereich für die Kinder.

Roswitha(56-60)Deutschland
Immer wieder gut
Unser Bungalow war tadellos sauber und in einem sehr guten Zustand. Im Market Dome gibt es sehr schöne Lokale und Geschäfte. Einen Kaffee in dieser schönen Umgebung zu trinken ist einfach Urlaub für mich. Wir besuchen Center Parcs schon seit 25 Jahren und fühlen uns wie zu Hause. Gerade dieser Park ist für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen, denn im Discovery Dome kann man herrlich spielen und immer wieder neues entdecken.
Nadya(31-35)Deutschland
Toller Urlaub!
Wir (2 Erwachsene und 3 Kinder im Alter von 10 und 7 Jahren) waren im Januar das erste Mal in De Vossemeren und es hat uns sehr gut gefallen. Es gibt einiges zu erleben, man kann aber auch einfach mal die Ruhe genießen. Für Jeden ist etwas dabei. Der nächste Aufenthalt dort ist schon gebucht.
Yvonne (46-50)Deutschland
Tolles Wochenende mit der Familie
Wir ware sehr zufrieden und würden es auch weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es gab auch ein tolles Abendprogramm.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Centerpark mit schönen Seen.
Wie bei Centerpark üblich gibt es Bungalows in verschiedenen Größen und Ausstattungen. Unser Bungalow war sauber und alle Einrichtungen waren gepflegt. Die Lage war sehr schön weil wir hinter der Terrasse gleich den See hatten.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein gelungenes Wochenende mit meiner Enkeltochter.
Anlage wirkt zum Teil etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber, das Schwimmbad gepflegt und wirkliche jeder ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen im Evergreenz war ganz hervorragend.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein perfekter Familien&Freundemit kinder Urlaub:)
Etwas in die Jahre gekommen aber top instant gesetzt, perfekt gereinigt! Uns hat es sehr gut gefallen. Die Raumaufteilung, der Kamin, die Ausstattung , kein wünsche waren offen !
Christof(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für den Preis Klasse, trotz mancher Mängel
De Vossemeren ist nun unsere drittes Hotel bei Center Parcs, aber mit Abstand das anspruchloseste. Es ist alles etwas in die Jahre gekommen, die Badezimmertür hängt nur noch an einem Scharnier, die Matratzen sind super weich und im Restaurant stehen Eimer,die das Wasser von der Decke auffangen... Wer mit so was leben kann, wird trotzdem zufrieden sein können, denn der Preis ist heiss.