Barbara (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein gelungenes Wochenende mit meiner Enkeltochter.

Anlage wirkt zum Teil etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber, das Schwimmbad gepflegt und wirkliche jeder ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen im Evergreenz war ganz hervorragend.

• Wir waren im Hotel untergebracht in dem wir vor ca 30 Jahren schon einmal waren. Ich habe das Zimmer sofort wiedererkannt :-) die Möbel könnten noch die gleichen sein aber es war alles sehr sauber. Leider sind in den Lampen noch Sparleuchten der ersten Generation, also die, die gefühlt eine halbe Stunde brauchen um einigermaßen hell zu werden. Die Matratzen waren gut, wir haben sehr gut geschlafen. Es gab einen Kühlschrank. Den Fernseher haben wir nicht benutzt.

• Da wir im Hotel übernachtet haben, war das Frühstück inklusive. Am Wochenende wird es im Hotel angeboten, in der Woche nur im Restaurant "Evergreenz". Wir haben es allerdings vorgezogen, während unseres ganzen Aufenthalt das Buffet im Evergreenz zu nutzen, da es dort noch umfangreicher war. Gleich bei der Buchung hatte ich das Abendessen im Evergreenz für zwei Tage mitgebucht. In unserem Fall Freitag und Samstag. Das Buffet war an beiden Tagen sehr, sehr gut. Die Auswahl riesig und die Qualität wirklich sehr gut! Ganz besonders möchte ich die Freundlichkeit des Personals hervorheben. Weder bei der Buchung, noch beim Einchecken wurden wir darauf hingewiesen, dass es ratsam ist, trotz Vorbuchung, zusätzlich auch einen Tisch zu reservieren. Freitags war das auch kein Problem aber am Samstag gab es eigentlich keinen Platz für uns, aber das super freundliche Personal hat es geschafft durch etwas hin und her schieben für uns einen schönen Platz zu zaubern. Nochmals vielen Dank dafür!

• Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit.

• Der Park liegt sehr ruhig, größere Orte sind nicht in direkter Nähe.

• Gut

Jetzt im Winter war das Freizeitangebot wettermäßig natürlich etwas eingeschränkt aber im Indoor-Bereich gibt es genug zu tun.Basteln, Minigolf, Bowling... Sehr schön ist die "Discovery Bay" klettern rutschen, im Sand und mit Wasser spielen und das alles in einem wunderschönen Dschungel. Größere Kinder können sich im Hochseilgarten austoben, der ist allerdings gebührenpflichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte , Danke für das Schreiben dieser schönen Rezension. Wie schön zu hören, dass Sie den gleichen Zimmer bekommen haben und dass dies als positiv erlebt wurde. Es ist eine große Freude für uns dass Sie genoßen haben von die Discovery Bay und guten Service . Wir hoffen Sie bald wieder in De Vossemeren begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Frank Van Ouytsel General Manager CenterParcs De Vossemeren

Offizielle Hotel Homepage