Wir waren Mitte Dezember von Mittwoch-Samstag im Hotel im Center Parc De Vossemeren. Der Zeitpunkt war gut gewählt, es war sehr ruhig im Park. Ab Freitag begann die Anreise der Wochenendurlauber, da konnte man ahnen wie voll es am Wochenende und in der Hauptsaison wohl sein muss. Es war ein toller Kurzurlaub den wir auf jeden Fall wiederholen werden.
Unser Hotelzimmer war im obersten Stockwerk. Wir hatten ein Zimmer was noch nicht renoviert war. Das Zimmer war aber voll in Ordnung. Es war groß genug, genauso wie das Badezimmer. Und es war immer sauber. Das Mobiliar ist natürlich nicht das Neueste aber wer wohnt schon zu Hause immer in neuen Möbeln??
Wir hatten ja über das Hotel Frühstück inclusive. Das Frühstück fand im Restaurant Evergreenz im Market Dome statt und war echt Klasse. Es war eine Riesenauswahl, alles was man sich denken kann. Dann hatten wir noch ein Diner-Arrangement gebucht. Also für alle drei Aufenthaltstage Abendessen vom Buffet im Evergreenz. Leider war am Anreisetag das Evergreenz geschlossen und wir bekamen unser Essen im Fuego . Dort konnte man sich von der normalen Speisekarte eine Vorspeise, ein Hauptgericht und ein Abendessen aussuchen. Das Essen war auch lecker, aber es waren viel zu große Portionen und wir fanden es im Fuego von der Atmosphäre nicht so schön, weil alles so dunkel war. Ich denke wenn man Buffet bucht, muss man auch die Möglichkeit haben am Buffet zu essen. Die anderen beiden Tage gab es das Abendessen wie gebucht im Evergreenz und das war, wie das Frühstücksbuffet, wirklich super. Es gab absolut nichts daran auszusetzen.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Etwas merkwürdig war die Antwort auf unsere Anfrage warum der Kühlschrank nicht kühlt. Uns wurde mitgeteilt, dass es kein Kühlschrank sondern eine Minibar ist und das eine Minibar nicht kühlt sondern nur bereits kalte Sachen kalt hält ???? Sehr merkwürdig, nachdem ich den Regler für die Minibar gefunden hatte und hoch gedreht habe, hat er auf jedenfall gut gekühlt und war dann wohl doch ein Kühlschrank :-))
Der Center Parc De Vossemeren liegt mitten im Grünen. Zur nächsten Stadt Lommel sind es aber nur ein paar Kilometer. Dort kann man super bummeln und shoppen.
Da sich das Hotel ja mitten im Center Parc befindet, gibt es natürlich Sport- und Freizeitangebote ohne Ende. Wir haben aber nur das Schwimmbad Aqua Mundo genutzt und das war echt toll. Hier merkt man jedoch im Umkleidebereich tatsächlich den dringenden Renovierungsbedarf. Die Schließfächer klemmen, man muss sich noch die Schließfachschüssel ums Handgelenk binden, in den Kabinen gibt es keine Sitzmöglichkeit usw..
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese ausführliche Rezension zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Angebot unseres Parks genießen. Wir werden Ihre Anmerkungen zum Raum an die zuständige Abteilung weiterleiten. Und wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Frank Van Ouytsel General Manager CenterParcs De Vossemeren