Sebastian Weber(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
VIP Haus gebucht und Schrottplatz bekommen.
Trotz Beschwerden und genug freien Häuser bekam man kein anderes Haus .
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Zwischenstopp Aber verbesserungsfähig
Sehr große Anlage in der schönen Natur. Häuser in die Jahre gekommen. Aquapark schön, Spieleparadies für Kinder. Gastronomie eher dürftig bis kaum was vorhanden. Lebensmittelmarkt deutlich überteuert. Im Aquapark selbst darf man nicht am Platz essen … nicht mal seinem Kind Snacks anbieten was ich so in keinem anderen Park erlebt habe… das Restaurant im Aquapark -> schlecht hab nur Hotdog und Chips und ein Salat … Aquapark mit vielen Rutschen und sehr schöner kleinkinderbereich. Wasser hätte in allen Becken…
Giovanna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr erholsam
Ich hatte sorge aufgrund der schlechten Bewertung diesen Parc zu buchen. Nach einem Telefonat und überzeugskraft eines callcenter Mitarbeiter (Jonas) von centerparc köln, haben wir uns getraut die bestehende Buchung nicht zu stornieren und muss sagen es ist ein Super Center Parcs, wir waren in dem VIP Pagode Haus 850 und es war toll. Wir hatten am Spülbecken eine Verstopfung und ca. 30 min. Später kam jemand. Das Haus war toll, sauber und haben uns gut erholt. Das aquamundo ist ein wenig In die Jahre gekommen…

Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schön gelegener Park in Frankreich
Der Park ist schön gemacht, mit vielen Bäumen und Seen. Das Personal fand ich jetzt auch freundlich, kann die anderen negativen Bewertungen da nicht bestätigen. Es gibt viele Freizeitangebote vor Ort und das Schwimmbad ist für Centerparc sehr gut, viele Rutschen, eine tolle Wildwasserbahn und eine schöne Wasserspielewelt, für jeden was dabei. Paris ist ungefähr 90 Minuten entfernt, da lohnt sich auch ein Tagesausflug. Ich würde wieder kommen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Unterirdisch. Nie wieder.
Unsauber, Kakerlaken unterwegs, unfreundlich, Gäste aus Deutschland im kompletten Park nicht erwünscht. Man wird nicht bedient. Probleme ignoriert. Bungalow nebenan war für Angestellte. Die haben dann von 2 bis 6 Uhr gefeiert
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde es keinem empfehlen dort Urlaub zumachen
Die Unterkünfte waren eine Katastrophe. Kaputte Terrasse welche 4 Tage gedauert hat bis mal einer kam. Alte Fenster. Feuchte Räume. Hat ne Menge Geld gekostet und wir waren froh wieder abzureisen.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Netter Park in der Normandie
Wir hatten ein Vip pagode Haus mit Sauna. Es war wirklich sehr hübsch renoviert und dekoriert. Das Haus war auch sehr sauber. Kann ich wirklich rundum empfehlen. Die Normandie ist richtig schön. Der Park ist abgelegen und sehr ruhig. Man benötigt ein Auto für alles. Hübsche Orte sind in der Umgebung zum erkunden und die See ist ca. 2 Std vom Park entfernt. Zum Zustand des Parks: Er ist recht alt wird aber momentan noch renoviert. Prinzipiell aber nicht schlechter als manche Parks in Deutschland oder Holland. Im…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Center parc le bois Franc - einmal und nie wieder
Der erste Eindruck war ok. Leider haben wir ein nicht erneuerte VIP Haus bekommen obwohl anders gebucht. Da aber das Personal nur französisch spricht war eine Reklamation unmöglich. In der Umgebung gibt es nichts zu sehen und keine Ausflugs Angebote. Leider ist der Park in die Jahre gekommen und es wird nicht wirklich was daran gemacht. Sehr schade
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nie wieder
Für mich unglaublich - mit Centerpark verband ich eine eher exklusive Urlaubform - statt dessen eine heruntergekommene Anlage an der nicht einmal der Status quo gehalten und Schäden repariert werden.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Leute bleibt weg
Der ganze Park ist eine einzige Katastrophe. Personal lustlos und inkompetent. Alles scheint gleichgültig zu sein. Beschilderung miserabel. Schlimmer geht wirklich nimmer. Nie wieder!