Mehtap(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Preis Leistung stimmt nicht
Leider passt das Preis Leistungs Verhältnis absolut nicht beim Center Parcs. Die Häuser sind heruntergekommen und auch nicht sauber. Wir befanden uns in einem VIP Haus. Nachts hörten wir seltsame Geräusche, bis wir nach einer Nacht eine Maus in der Mülltonne in der Küche entdeckt haben. Haus im Wald hin oder her, das ist einfach absolut ekelhaft und sein Geld nicht wert. Man konnte nachts absolut nicht schlafen weil man die Mäuse in den Wänden gehört hat. Wir sind frühzeitig abgereist, da es eine Zumutung war.
Sandra(36-40)Deutschland
Völlig Überteuert
Das Ferienhaus war prinzipiell schön. Mit wirlpool und sauna, fanden wir echt toll. Wir waren schon in diversen CenterParcs und haben uns bisher immer über die Gastro versorgt. Da dies preislich definitiv nicht möglich war (Bier 0,3l 6,90€, Cola 0,3l 3,90€ Pizza Schinken 15,50€, Hamburger-Menü 13,90€), haben wir umdisponiert und uns selbst im Ferienhaus versorgt. Super ärgerlich war, dass die Spülmaschine nicht sauber gespült hat. Auch nachdem ich die Spülmaschine komplett gereinigt habe. In der tat hieß das, zu…
Sven (41-45)Deutschland
Viel zu teuer !
Die Anlage ist veraltet und überteuert. Türen knarrten, TV zuckte, mehrere Lampen funktionierten nicht. WiFi funktioniert nicht. Telefonische Hotline war 3 Tage nicht erreichbar oder besetzt. Am Info Point konnte man uns auch nicht helfen.

Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nie wieder Frankreich.
Der Park ist nicht mit den Holländischen Parcs zu vergleichen, für jeden Mist muss gezahlt werden, die Restaurants total überteuert und die Qualität eine Katastrophe. Wer nicht gut zu Fuß ist benötigt einen E Golfwagen der brutal teuer ist und mit 500€ Kautizu haben ist.🙈🙈🙈🙈🙈. Die Bungalows sind soweit okay, sauber ist leider anders. Auch hier kein Vergleich mit den Holländischen.
Selina(26-30)Deutschland
Essen und Zimmer schlecht
Leider waren die Zimmer nicht sauber und das Essen nicht zufrieden stellend. Ansonsten ist die Anlage ganz schön, Spielplätze sind toll. Aqua mundo ist auch supe, aber leider war sehr viel los.
Hafed(41-45)Deutschland
herbsturlaub
zimmer veraltet viele Sachen sind defekt im zimmer. zimmer waren sehr verdreckt. betten hatten die besten jähre hinter sich
Peter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Aqua Mundo überfüllt, Essen schlecht, nie wieder.
Wir, 2 Erwachsene mit 2 Kindern, waren für ein Wochenende im Centerparcs Trois Forets. Das Ferienhaus war klein, aber sauber. Der Weg vom Ferienhaus (482, eines der am nächsten gelegenen Häuser) zum Market Dome ist mit 1,5km erstaunlich weit, insbesondere bei Regen. Und die Wege im Park sind alles andere als flach. Die meisten Ferienhäuser liegen deutlich weiter entfernt... Wir hatten das Frühstück und Abendessen reserviert. Leider bekamen wir kein Frühstücksbuffet wie in allen anderen Parcs, sondern nur ein…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller Urlaub, etwas teuer aber sonst alles super
Wir waren letzte Woche das erste Mal im CenterParcs "Les Trois Forêts" und ich kann viele negative Bewertungen nicht nachvollziehen. Für uns ist es der näheste Park aber wir sind auf Grund der schlechten Bewertungen bisher nie dort gewesen. Auf Grund von Corona mußten wir nun einen Urlaub zwangsweise auf diesen Park umbuchen und ich kann nur sagen, ich bin begeistert. An den wichtigen Punkten wie Einfahrt und Rezeption konnte immer einer deutsch, beim Check-in wurden wir sogar gleich auf deutsch begrüßt und an…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
PreisLeistungsverhätnis miserabel
Aquamundo völlig überfüllt Haus in schlechtem Zustand Kühlschrank hat gestunken Jegliche Aktivitäten mit extrakosten
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Urlaub wie im Märchenwald
Wunderschöner Park mitten im Wald, Ruhe pur. Sehr weitläufiges Gelände. Die Häuser sind auf der gesamten Anlage so gut verteilt, das jeder eine nicht einsehbare Terrasse hat.