Manu(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir haben mehr erwartet
Wir hatten mehr erwartet. Das Exklusiv Ferienhaus war sauber, auch die Ausstattung war super, Hochstuhl könnte aber ausgetauscht werden. Der Rest war in gutem Zustand und sauber. Genügend Geschirr war auch vorhanden. Check in war freundlich und schnell. Parkmöglichkeiten gibt es genügend. Der Park ist sehr sauber und auch in gutem Zustand, Beschilderung lässt aber auch sehr zu wünschen übrig. Die Forest Lodge ist gerade für kleine Kinder echt super. Der Shuttle lässt sehr zu wünschen übrig, Fahrer kann leider kein…
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2023
Für einen Kurztripp gut geeignet
Wir hatten ein paar schöne Tage im CP, es wird an der Rezeption auch deutsch gesprochen. Leider hatten wir ein Auto sehr weit außerhalb und mussten viel das Auto nutzen. Häuser sind ok, waren aber schon in besseren. Aquamundo hat uns gut gefallen. Schade fanden wir, dass man keine Brötchen zum Frühstück (geliefert) bekommen hat.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ist das Geld nicht wert
Ziemlich überteuert! Zusatz Angebote kosten enorm viel!! Mal gemütlich ein Bier trinken wollen geht richtig ins Geld

Jaloux(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein toller Park!
Hatten ein Exclusiv-Bungalow - nicht billig aber sein Geld absolut wert. Der Park ist riesig mit einem eigenem Wald in dem man durchaus auch mal Rehen begegnet.
Francesco(41-45)Deutschland
Teuer mit Option auf Aufpreis
Es ist kein Hotel, sondern eine Ferienwohnung bzw. eine Anlage. Die Ferienwohnung war sauber, aber an 2-3 Stellen waren Dinge defekt bzw. die Whirlpool-Funktion der Badewanne hat schwarzen Dreck ausgespuckt; Schimmel. Außerdem war das Handtuchpaket nicht vor Ort, sondern musste abgeholt werden.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr zu empfehlen
Eine sehr moderne und saubere Anlage mit vielen Möglichkeiten. Wirklich weiter zu empfehlen! Wir waren super zufrieden.
Dominique(31-35)Deutschland
VIP Bungalow und direkter Blick in den Wald
Wir hatten einen erneuerten VIP Bungalow und waren rundum zufrieden! Im Wohnzimmer hatten wir eine große Fensterfront und abends sind Rehe vorbei gelaufen. Jeden Tag waren wir im Schwimmbad und haben die Rutschen genossen. Am besten hat uns die Wildwasserrutsche gefallen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Leider nicht mehr zu empfehlen
Wir waren bereits vor einigen Jahren in diesem Park und haben damals die wunderbare Lage in mitten eines tollen Waldes sehr zu schätzen gelernt und das Hallenbad (AquaMundo), welches Abwechslung in den Alltag bringt, sehr zu schätzen gelernt. Den Bauernhof und den Indoorspielplatz fanden wir damals auch optimal, das lag aber am damaligen Alter unseres Sohnes. Diesmal haben wir 5 Tage gebucht, um eine kurze Auszeit genießen zu können und vorallem das AquaMundo genießen zu können. Da es im November wetterunabhängig…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Familienurlaub
Anna(36-40)Deutschland
immer wieder gern
Schön gelegene Häuschen im Grünen. Tolle Spielplätze, schönes Erlebnisbad...immer was zu entdecken. Auf die Weitläufigkeit des Geländes sollte man sich vorbereiten, mit Laufrad, Roller etc. ansonsten kann sein, dass man sehr viel Zeit auf dem Weg verbringt.