Wer es ruhig gelegen mag, sie sich wohl fühlen. Schöne Anlage und mit kleinen Kindern ideal. Sicher nicht die neuste oder modernste Ablage, aber absolut ausreichend und richtig toll mit einen kleinen Kind (0-2 Jahre).
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und man hat viel Platz. Man kann viel in diesem Center Parc erleben. Es ist naturverbunden und das Personal ist stets freundlich.
Einen schönen und ruhigen Ort, Allgemein wir waren zufrieden, sehr nette Personal und auch schönen Ansichten, wie freuen uns auf unsere nächsten Aufenthalt.
Wir waren schon in mehreren Center Parcs, aber dafür dass wir ein neu renoviertes VIP Haus bekommen haben, war der Zustand nicht so toll. Sehr klein. Das Babybett konnte in keinem Schlafzimmer gestellt werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gelungener Urlaub bei Center Parc-jederzeit wieder
Center Parc wie man es gewohnt ist. Erholsamer Familienurlaub mit viel Abwechslung. Ist einer der älteren Parks, aber die Häuser und auch der Market Dome sind komplett removiert/erneuert.
Die Anlage war insgesamt sehr gepflegt. Das Haus war sauber und nett eingerichtet. Bequeme Betten. Für unseren Wochenendtrip war es perfekt. 1 Stunde Fahrzeit aus NRW. Im Schwimmbad hatten unsere Kids viel Spaß. Leichte Einschränkung wegen Corona..aber da kann keiner was dafür.