Offizielle Hotel Homepage

Christian(71+)Deutschland
ruhiger Kurzurlaub mit Enkeln
Schöne Park mit den bei Center Parks üblichen Angeboten- Restaurants, Spaßbad, Sportgelegenheit, Radausleihe, Bowling u.a. Sehr ruhig gelegen, aber gut erreichbar. Sehr schöner Kurzurlaub mit den Enkeln
Sandra(46-50)Deutschland
sehr entspannter Kurzurlaub mit der Familie
sehr entspannter Kurzurlaub mit der Familie. Die Unterkunft war sauber und mit dem nötigsten ausgestattet. Freizeitangebote waren sehr schön und reichhaltig. Jederzeit gerne wieder
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Urlaub mit Wiederholungsfakfor.
Wir haben uns einen Urlaub bei Center Paris wegen unserem Sohn ausgesucht und bereuen es nicht. Die Anlage ist gepflegt , das Personal ist freundlich und für Kinder wird viel geboten. Die Spielplätze sind sehr gut und das Aqua Mundo ist auch schön. Die Ferienhäuser sind gut eingerichtet, sogar ein Kamin ist vorhanden. Wir fanden es sehr schön und werden gerne wiederkommen.

Dagmar(46-50)Deutschland
Schöne Erholung mit vielen Kinder
Es war super und ordentlich. Alles da. Es lag leider ziemlich außerhalb, sehr weiter weg bis zum Aqua Mundo, nächstes Jahr geht es mehr ins Zentrum.
MARGRET(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
WOHLFÜHLOASE
Wir waren ganz begeistert von diesem Center park ,,für jeden war etwas dabei , ob Tennis oder Billard ,ob Schwimmen oder in der Sauna, ; Das Angebot an Freizeitmöglichkeiten ist riesig ,, da wir große Wanderfreunde sind war die Umgebung für uns optimal,tolle Wanderwege,,unsere Hunde fühlten sich auch gut augehoben ,,DAS Essen Angebot war PREIS angemessen gut,,das Ferienhaus ist zwar schon etwas älter und hat einige Macken,jedoch ist es sauber und gemütlich ,,hatten einen schönen See vor der Türe mit vielen…
Peter Mesen(51-55)Deutschland
Alles im top Zustand
Alles war top Park ist sehr sauber und Übersichtlich sevice top und immer hilfsbereit essen sehr gut und kinderfreundlich Essen top Freundlichkeit top
Marko (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles hat gepasst
Niederlande ist ein schönes Land und der Parc passt super in diese Gegen keine 10 min mit dem Auto liegt der Toverland Freizeitpark und zu anderen Seite ein Mega Zoo Wir kommen wieder 100%
Norbert(51-55)Deutschland
Für Familien mit Kindern sehr geeignet
sehr nette angestellte schön für familien mit kinder ruhige zentrale lage im grünen zweckmäßige häuser im grünen eingebettet
Ina(31-35)Deutschland
Top
Sehr gemütlich. Tolle Atmosphäre. Nette Menschen. Viel zu unter nehmen für Kinder. Gute Häuser. Schon etwas älter aber immer wieder toll
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Kurzurlaub
Wir sind oft in Center Parcs unterwegs und haben Limburgse Peel zum ersten Mal besucht. Im Vergleich zu anderen Center Parcs ist dieser relativ klein,aber dennoch schön gestaltet und gut für einen Kurzurlaub.