Offizielle Hotel Homepage

Mark(46-50)Deutschland
Herbstfarben im Wald
Ein Centerparcs älteren Jahrgangs aber gut gepflegt und attraktiv im Wald gelegen. Die Badeanlage ist nicht riesig aber ausreichend vielfältig für Fam. mit kl. Kindern. Das Personal ist durchweg freundlich und bemüht. Die Preise in Restaurants und Shops sind zivil, die Waren frisch, das Essen lecker. Abzüge für kostenpflichtiges WLAN, sehr unzeitgemäß, und der altersbedingte Zustand der Häuser.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir kommen nächsgtes Jahr wieder :-)))
Die Häuschen sind sehr schön wir alle füllen uns sehr wohl da. Alles sehr Kinderfreundlich drehne und drausen viele spielplätze.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mit Kindern einen abwechslungsreichen Urlaub .
Hatten das "Comfort-Haus " gebucht für 5 Personen . Sehr nettes und bemühtes Personal damit man einen schönen und erholsamen Urlaub hat . Das Haus war für 5 Personen ausreichend ausgestattet und Niederlande-typisch aufgeteilt ( man fühlt sich darin wohl , aber für den ganzen Tag drinnen zu bleiben ist das nix ). Ein sehr schönes Badezimmer und ein geräumiges Ess-/ Wohn- / Küchenzimmer mit Kamin den man auch von draußen zum Grillen nehmen kann .

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Urlaub in America
Bungslow sehr gut gelegen. 100 Zeichenitte schreiben Sie mind. 100 Zeichen. Jedes Detail hilft anderen Reisenden. Erzählen Sie mehr über das Hotel! (Mehrfachauswahl) Lage & Umgebung Zimmer Service Gastronomie Freizeitangebote
Eva(41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Trotz schlechter Bewertungen, entschieden wir uns dort hin zu fahren und wurden positiv überrascht. Das Haus war sauber und gut gepflegt. Die Preise der Restaurants waren ok und nicht großartig teurer. Auch die Preise im Supermarkt waren in Ordnung und es ist daher nicht nötig von Zuhause Verpflegung mitzunehmen. Die Aktivitäten waren ausreichend, sodass man auf jeden Fall dort etwas unternehmen kann. Im ganzen war es ein schöner Urlaub!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Älterer Centerparc, aber uns hat es gefallen
Centerparc der einfachsten Kategorie. Schöne Anlage, gepflegtes Schwimmbad und freundliches Personal. Für uns als Familie mit Baby war es super. Ich hatte andere Bewertungen gelesen und gespannt was mich erwartet, da vieles so negativ war. Wir wurden aber positiv überrascht und würden wiederkommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Schwächen
Park mit Ferienhäuser - Aquamundo - Restaurants - Freizeitangebote - für Leute mit Hund nur zutritt in einem Restaurant - Grundstüch klein und nicht eingezäunt - sehr schöne umfeld zum Wandern und Fahradfahren.
Stefanie(36-40)Deutschland
Ruhig und erholsam
Sehr ruhig und sehr Erholsam, das AquaMundo ist gegenüber anderen Parks ehr klein aber gerade mit kleineren Kindern ideal. Die Nähe zur Autobahn und nach Venlo ist super.Wir haben und gut erholt und fahren bestimmt wieder dorthin.
Jana(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Super liebe Angestellte vor Ort , Anlage extrem sauber und wunderschön im Wald gelegen dennoch alles prima beleuchtet im Bungalow leider viele tote Spinnen und Mücken was dem süßen Haus keinen Abbruch getan hat . Das Schwimmbad klein aber das Wellenbecken war super :) alles in allem empfehlenswert und wir kommen gerne wieder. Die Preise muss man aber sagen sind teilweise überirdisch !
Mattias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles gut und weiter zu empfehlen, man hat Spaß
Geräumig, sauber und gut ausgestattet und gute Lage. Alles hat funktioniert, Betten gut, baden und duschen möglich