Bewertungen (2 817)

Säri(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder, keine Frage!
Ein fast perfekter Familienurlaub, mit kleinen Minuspunkten (Sauberkeit, Preise) - aber definitiv zu empfehlen!!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ordnung und Sauberkeit im Bungalow unter aller S..
Schöner Bungalow, aber die Armaturen voll mit Kalk, Whirlpool nicht zu benutzen da verdreckt,Betten zwar gemacht aber jedes Kiund kann das besser,Küchenpaket und Pflegepaket haben gefehlt,Infrarotsauna hat auch noch kein Staubtuch gesehen, Spülmaschiene war auch nicht ausgeräumt
Heike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub, jederzeit wieder!
Tolles Ferienhaus, tolle Lage👍 Was blöd ist, dass man manche Freizeitaktivitäten wie z.B. Trettbootfahren wieder extra buchen und bezahlen muss, dafür dass die 4 Tage sowieso nicht gerade günstig waren haben wir nichts mehr hinzugebucht. Ansonten kommen wir bestimmt wieder mal!

Thomas(51-55)Deutschland
Grundsätzlich gut - aber teuer
Der Parc ist sehr groß. Die Häuser passen architektonisch sehr gut in die Region und sind grundsätzlich schön eingerichtet.
TK(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schöner Park, sauber und viel zu entdecken
Wir waren mit dem Center Parcs sehr zufrieden und würden wieder kommen. Es gibt sehr viele Schnaken, was der Lage geschuldet ist. Hier hätten wir uns Fliegengitter an den Fenstern gewünscht, da man abends nicht mehr lüften konnte. Der zweite kleine Kritikpunkt ist, dass man immer seinen Impfpass mitführen muss. Vielleicht kann man die Daten auf dem Armband speichern?
Lenny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder!!
Nach all den vielen schlechten Rezessionen war die Vorfreude auf unseren Urlaub ins wanken geraten. Aber Entwarnung!!! Unser Exclusive Haus war sauber, nicht porentief rein, aber man musste nicht nachputzen. Waren schon in vielen CP dieser ist für uns der Schönste!!! Die Anlage ist sehr groß, ich habe jeden Tag bei der Gassi-Runde einige Zonen durchlaufen, überall sehr sauber. Klar, wer von daheim englischen Rasen gewöhnt ist wird hier nicht glücklich!! Vor und hinter den Häusern wird ein kleiner Streifen…
Jenny(36-40)Deutschland
Gerne wieder in die Häuschen im schönen Allgäu
Alles in allem schön. Tolle Anlage und sehr freundliche Mitarbeiter. Essen lecker, Preise ok. Das Highlight ist das Schwimmbad!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Insgesamt zufrieden
Große, relativ neue Anlage, gute Infrastruktur, schön gelegen Wohnhäuser modern, übersichtlich und trotzdem gemütlich und wohnlich eingerichtet.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Es hat uns sehr gefallen, das Haus war super sauber. Umgebung ruhig, das beste war das wir unseren Hund mitnehmen durften.
Gerold(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wesentlich mehr Licht als Schatten
Riesige Park-Anlage mit schönen Wohneinheiten in idyllischer Lage. Negativ-Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit und Gastronomie kann nicht bestätigt werden. Jedoch besteht Luft nach oben. Preise für Zusatzleistungen akzeptabel, aber schon im höheren Segment.