Bewertungen (2 817)

Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Spielst du schon oder putzt du noch?
Wir waren 8 Tage, 7Nächte im Center Parcs Allgäu. Das Schwimmbad Aqua Mundo ist super, die Kinder und wir hatten sehr viel Spaß. Das Personal im Center Parcs Allgäu war immer freundlich zu uns. In den Restaurants könnte der Personalschlüssel höher sein, teilweise nur zwei Bedienungen und an manchen Tagen war nur eine Bedienung da (tat uns richtig leid). Im Indoorspielplatz gibt es genug zum toben und auch für ganz kleine ist eine Ecke im Bällebad wo etwas gekrabbelt und getobt werden kann. Dort gibt es auch den…
Marina & Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Ferienhaus mit ruhiger Lage und freundlichem Personal
Trotz unserer weiten Anreise fühlten wir uns sofort in unserem Ferienhaus wohl. Wir hatten ein zweistöckiges Ferienhaus gebucht, und dieses war das letzte auf der östlichen Seite. Prima Lage, zwar etwas weit zum Aqua Mundo, ca. 500 m, aber dafür Ruhe pur. Anlage noch nicht so zugewachsen wie z. B. Bispingen, aber trotzdem schön. Vor allem das Aqua Mundo und das Restaurant waren total gemütlich, grün bewachsen und die Vielzahl der Besucher störte deshalb überhaupt nicht.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Park und Bungalow, aber viel Verkehr
Der Park an sich ist ja schön, unser VIP-Bungalow auch! Aber - von autofrei sind wir hier meilenweit entfernt. In unserer Straße stehen vor jedem zweiten Haus die Autos, geht man spazieren fahren ständig Autos, dann kann man auch nicht mit autofrei werben!

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
sehr schöner und teurer Park, Silvesterabend gut.
Park Allgäu ist sehr schön, jetzt über Silvester sehr schön geschmückt, viele Lichter. Das VIP Haus war relativ sauber für CP-Verhältnisse :) Aqua Mundo war leider relativ kühl. Alles und jedes kostet extra, das ist typisch CP.
Claudia (31-35)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Toll für Kinder, aber Sauberkeit verbesserungswürdig und Attraktionen sehr teuer.
Toller Park mit tollen Spielplätzen, Aktivitäten für Groß und Klein. Sauberkeit sollte aber dringend verbessert werden..
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Unzufrieden mit der Sauberkeit und Ausstattung des Hauses
es war der fünfte Aufenthalt, diesmal hygienisch absolut schlecht, die Ausstattung im exklusiv Ferienhaus ließ auch zu wünschen übrig, für vier Personen gab es auch tatsächlich nur vier Gabeln
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Februar 2026
Für Familien mit Kindern auf jeden Fall ein Aufenthalt wert
Auf uns hat die Anlage insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck gemacht. Das Gelände ist allerdings sehr weitläufig und je nach dem, wo sich das Ferienhaus befindet, sind die Wege evtl. schon sehr weit. Wir wussten dies bereits im Vorfeld, daher hat uns das nicht gestört.
Nessi(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
Vom Autobahnstress zur echten Familienauszeit
Trotz holpriger Anreise ein wunderbarer Familienurlaub – wir haben die gemeinsame Zeit sehr genossen.
Olga (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Auf den ersten Blick top, dann eher ein Flop
Wir haben uns für unseren Urlaub extra eine höhere Hauskategorie gebucht. Man will sich schließlich wohl fühlen. Leider mussten wir auch wie die anderen Mängel in der Sauberkeit und Ausstattung feststellen. Im Badezimmer waren die Wände und die Türen teilweise noch mit Spritzern voll (Zahnpasta oder Ähnliches). Die Halterung für die Duschbrause war auch defekt und verkalkt. Der Druck aus der Duschbrause war unterirdisch für Frauen mit langen Haaren. Wozu eine Regendusche, wenn diese völlig verkalkt ist und nicht…
Michi(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Erlebnis über Silvester 2025
Wir haben uns mit Hund über Silvester einquatiert, um den Böllerlärm zu entkommen - hat super geklappt. Es wurde im Park nicht geböllert. Zusetztlich hat uns die Anlage und das gebuchte Haus (Comfort) sehr gut gefallen - alles sauber, aufgeräumt und in schöner Parkanlage.