Bewertungen (2 817)

Jimmy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Schwimmbad für Kinder, der Rest naja
Waren jetzt schon fünfmal dort. Leider gibt es keinen Aufenthalt, der nicht mit der Rezeption bemängelt werden muss. Die Sauberkeit ist wirklich nicht gegeben. Staub und Schmutz sind das eine, verdreckte Toiletten das andere. Trotzdem kommen wir immer wieder, da das Schwimmbad und Rutschen die Kinder überzeugt
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöne Anlage. Preis fürs Haus passt nicht.
An sich eine schöne, gepflegte und weitläufig Anlage (10 x besser als in Bispingen). Viele Möglichkeiten. Freundliche Mitarbeiter. Preis-Leistung fürs Haus passt für mich nicht.
Dieter
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Besser als der Ruf
Das Haus (Exclusive) war sauber, wir hatten nichts auszusetzen, täglich Handtuchwechsel und Reinigung. Aqua Mundo war sehr schön, Spielplätze sehr schön angelegt. Wir kommen wieder

SteffiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekt für ein Wochenendtrip mit Kids, Family und Friends
Tolle Spielplätze und Bauernhof mit Streichelzoo
michaela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Park wunderschön Zimmer ekelhaft
Der Park ist sehr schön zwar total überlaufen aber dennoch schön Das Haus ist so schmutzig Schimmel Überall Spinnweben und das schlimmste die Holzameisen im ganzen Haus. Es kümmert sich einfach niemand darum Gestern um 14 Uhr beschwert und erst als ich mich um 20 Uhr nochmal beschwert habe kam um 21:30 Uhr jemand mit einem Pulver was man streuen muss. Schön mit 2 jährigem Kind und das Pulver ist hoch giftig . In der Mikro waren noch die Brösel vom vorgast. Badewanne komplett braun . So schade für so viel Geld…
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
toller kurzurlaub
viel für kinder gutes essen büffet sehr gut viel auswahl pool perfekt coole rutschen auch für ältere kinder perfekt wetter unäbhängig
DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Immer wieder gern
Waren schön 3mal in Park im Allgäu und es ist immer wieder schön. Haben uns immer das Haus nahe dem Hauptzentrum gesucht, um längere Wege mit den Kindern zu vermeiden. Die Spielplätze in dem Park haben wir alle besucht und fanden sie sehr schön gemacht. Alle Aktivitäten sind über die App buchbar.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Vollumfänglich toller Urlaub
Super saubere Häuser, tolle Aufteilung. Trotz weitläufiger Anlage innerhalb 15 Minuten alles erreichbar. Perfekte Infrastruktur. Super Unterhaltsprogramm, toller Service für Familien.
ChristineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Center Park - Preis Leistung stimmt leider nicht !!
3 Nächte 1400 euro -steht in keiner Relation
Toni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Aus den Augen, aus dem Sinn
Hervorragende Lage mitten in einem Wald, etwas abgelegen und sehr ruhig. Gute Fuß- und Radanbindung an Leutkirch. Für 5 Jahre schon ganz schön abgenutzt, es sollte langsam mit der Instandsetzung begonnen werden.