Jimmy (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Schwimmbad für Kinder, der Rest naja

Waren jetzt schon fünfmal dort. Leider gibt es keinen Aufenthalt, der nicht mit der Rezeption bemängelt werden muss. Die Sauberkeit ist wirklich nicht gegeben. Staub und Schmutz sind das eine, verdreckte Toiletten das andere. Trotzdem kommen wir immer wieder, da das Schwimmbad und Rutschen die Kinder überzeugt

• Tolle Häuser mit 3 Schlafzimmern, zwei Bädern und jede Menge Platz. Wenn das Thema Sauberkeit nur in den Griff zu bekommen wäre

• Schlecht
  • Leider nicht gut. Preise deutlich zu teuer, die Qualität bestenfalls Mittelmaß, und der Service lässt sich kaum blicken. Alles in allem ein weiteres Ärgernis. Man sollte eigentlich aus dem Park raus gehen und in den Dörfern drumherum essen gehen. Aber das ist zeitintensiv, und haben es deswegen noch nie gemacht

• Nach Reklamationen schon die ganze Bandbreite an Reaktionen zurück bekommen. Man stumpft aber mehr und mehr ab und weiß schon im Vorfeld, dass die Sauberkeit schwierig ist

• Irgendwo im nirgendwo im Allgäu. Aus München brauchen wir ca. 2 Stunden dorthin

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Ging vielfältige Angebote, die aber gnadenlos überteuert sind. Das ist wirkliche frech.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jimmy

Hallo Jimmy. Vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass es deinen Kindern so gut gefällt, dass Ihr immer wieder zu uns Irgendwo ins Nirgendwo kommen werdet :) Wir geben Ihr Feedback an die Kollegen weiter und sind an diesem Problem dran. Falls Sie mit der Sauberkeit bei Ankunft nicht zufrieden sind können Sie gerne über unseren Whatsapp Service kurz mitteilen was gemacht werden muss und wir sind schnellstmöglichst bei ihnen damit Ihr einen tollen Urlaub verbringen könnt :) Wir freuen uns auf Sie und Ihre Liebsten. Liebe Grüße Ihr Center Parcs Team.

Offizielle Hotel Homepage