Bewertungen (2 817)

Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Enttäuschter Stammgast
Wir waren bisher 10 mal. Leider fallen die Leistungen bzgl. Gastro und Sauberkeit in den Häusern immer mehr ab. Gastronomisch Biergarten und Pizzeria nur noch hochpreisig für wenig Leistung. Die Häuser sind abgenutzt und unsauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einmal und nie wieder
Center Parcs im Allgäu ist eine absolute Katastrophe in allen Richtungen. Einziges Plus sehr schöne Anlage
David(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großes Haus, tolle Poollandschaft, aber Freundlichkeit, Service und Essensqualität ausbaufähig
Für den Preis entspricht die Unterkunft und das Essen nicht den Erwartungen. Die Poollandschaft ist aber für Kinder ideal.

E(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub
Wir waren außerhalb der Ferien Saison in BW, dadurch war der Park leerer. Aktivitäten sollten Vorarb gebucht werden. Da der Park sehr weitläufig ist, haben wir uns zwei Fahrräder + Anhänger (Kinder) vor Ort ausgeliehen.
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Dreckig
Wir kennen einige Center Parcs, aber noch nie war ein Ferienhaus so dreckig! Überall Staub, Fettschlieren, Krabbeltiere.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienfreundlicher Aqua-Park, aber Ferienhäuser könnten besser sein.
Für Kinder ein Traum. Die Spielplätze, der Indoor-Bereich sowie der Aqua-Park sind hervorragend. Abstriche bei den Ferienhäuser. Hier fehlt das eine oder andere, ebenfalls meistens ist alles Dreckig. Hier müssen sich sowohl Gäste als auch Betreiber an die Nase fassen. Manche Schäden sind nicht zu erklären (Löcher in den Decken?!?) oder halt das "Nicht-Putzen" der Häuser. Boden ist meistens unter aller Sau.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Anlage Top, Sauberkeit vom Haus Flop
Die Anlage ist super für Kinder und es wir extrem viel geboten. Unser Haus war jedoch nicht sauber. Wir putzen zu dritt 1,5 Stunden, damit wir uns wohlfühlen konnten
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Spaß und Erholung, für jung und alt geeignet.
Wir waren mit unseren zwei Jungs zum vierten Mal dort und sehr zufrieden. Ich hatte vorab etwas Angst durch die negativen Bewertungen, die ich jedoch so gar nicht nachvollziehen kann. Der Bungalow war sauber auch die Matratzen, im Schwimmbad war es sauber und Temperaturen waren auch sehr angenehm. Im Market Dome kann man sehr gut essen ging sehr schnell wir waren im Südstübel.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Die Unterkunft ist großzügig und familienfreundlich, aber recht teuer.
Sehr kinderfreundlich. Großzügige Wohnungen mit Wellness Charakter. Super Frühstücksservice. Tolles Schwimmbad
Rebecca & MarkusDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Bekannter Park mit Höhen aber auch Ausreißern nach Unten.
Viel zu lange Wartezeit im „Rockets“, zu wenig Personal in der Rush Hour. Andere Restaurants top. Wenn auch eher Teuer.