Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • Stadt
sehr schöner und teurer Park, Silvesterabend gut.

Park Allgäu ist sehr schön, jetzt über Silvester sehr schön geschmückt, viele Lichter. Das VIP Haus war relativ sauber für CP-Verhältnisse :) Aqua Mundo war leider relativ kühl. Alles und jedes kostet extra, das ist typisch CP.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Die SZ sind leider sehr klein. Ich mag es auch nicht, wenn man eine durchgehende Matratze hat. Ansonsten war das VIp 8-er Haus schön. Die Lage hatten wir vorher ausgesucht, nahe am Market dome. Die Aufteilung der SZ und Bäder finde ich oft etwas seltsam bei Centerparcs. (wenn man mit Freunden reist).

• Essensauswahl
  • Geschmack

Naja, also kulinarisch durchschnittlich zu hohen Preisen. wir waren einmal in Isny in einem tollen Lokal, nur 2/3 bezahlt und es war so lecker. Aber dafür ist’s im market dome eben praktisch :) und schön sitzt man ja schon. Silvester hatten wir im Restaurant das Buffet gebucht, die Getränke waren bis Mitternacht inklusive/ das Buffet war in Ordnung. Um 00 Uhr gab es eine schöne Drohnenshow 🍾✨

• Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Die Umgebungstemperatur war zu kühl, besonders bei den Rutschen.

Sport

wir haben gebowlt. sehr teuer, 32 Euro für 55 Min.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

wir waren in Neuschwanstein (zum 2. mal). super voll, leider war die Marienbrücke geschlossen und auch der Weg durch den Wald. im Winter ist ein Besuch nicht so schön wie im Sommer.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alexandra

Hallo Alexandra, vielen Dank für Dein Feedback, es freut uns sehr, dass Dir unser Park Allgäu gefallen hat und Du die festliche Silvesterdekoration mit den vielen Lichtern genießen konntest. Schön, dass Du Dich im VIP-Haus wohlgefühlt hast. Schade, dass Dir das Wasser im Aqua Mundo zu kühl vorkam – wir geben Deinen Hinweis gerne an unser Technikteam weiter, damit wir hier prüfen können. Auch Dein Feedback zu den Zusatzkosten nehmen wir ernst und werden es in unsere internen Gespräche einbringen. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer anderen Jahreszeit, um den Park in einem ganz neuen Licht zu erleben. Liebe Grüße Dein Center Parcs Team