Ich bin mit sehr positiven Erwartungen angereist, wurde jedoch leider schwer enttäuscht. Das Konzept des Parks klingt vielversprechend, scheitert aber an der Realität und der Umsetzung vor Ort. Besonders negativ fielen folgende Punkte auf: Nichteinhaltung der Regeln: Der Park wird als "autofrei" beworben. Leider wird diese selbst aufgestellte Regel kaum durchgesetzt, was die versprochene Ruhe und Sicherheit massiv stört. Gastronomie: Das Preis-Leistungs-Verhältnis im Restaurant ist inakzeptabel. Ein Zeitfenster von lediglich 1,5 Stunden für ein Buffet in dieser hohen Preisklasse erzeugt unnötigen Stress und verhindert ein gemütliches Essen. Speisenqualität & Auswahl: Sowohl die Qualität der Speisen als auch die Auswahl ließen stark zu wünschen übrig und wurden dem gehobenen Preisniveau keinesfalls gerecht. Kaum Inklusive Leistungen für den teuren Preis. Zuviel kostest extra. Fazit: Wer Premium-Preise aufruft, muss auch Premium-Leistung liefern. Das war hier leider nicht der Fall.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lena |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Lena, danke, dass Du Dir die Zeit für Dein ehrliches Feedback genommen hast, es tut uns leid, dass wir Deine Erwartungen nicht erfüllen konnten und Du bei der Umsetzung unseres „autofreien“ Konzepts sowie in der Gastronomie enttäuscht wurdest. Wir nehmen Deine Hinweise zu Preis-Leistung, Buffet-Zeitfenster, Speisenqualität und Zusatzkosten sehr ernst und geben sie an die zuständigen Teams weiter, um hier Verbesserungen zu prüfen. Schade, dass wir Dich nicht von unserem Premium-Anspruch überzeugen konnten – wir hoffen, Dich in Zukunft doch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Dein Center Parcs Team