Marina & Rolf (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2026 • Stadt
Schönes Ferienhaus mit ruhiger Lage und freundlichem Personal

Trotz unserer weiten Anreise fühlten wir uns sofort in unserem Ferienhaus wohl. Wir hatten ein zweistöckiges Ferienhaus gebucht, und dieses war das letzte auf der östlichen Seite. Prima Lage, zwar etwas weit zum Aqua Mundo, ca. 500 m, aber dafür Ruhe pur. Anlage noch nicht so zugewachsen wie z. B. Bispingen, aber trotzdem schön. Vor allem das Aqua Mundo und das Restaurant waren total gemütlich, grün bewachsen und die Vielzahl der Besucher störte deshalb überhaupt nicht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer war einladend gestaltet, wir hatten drei Schlafzimmer, da wir 6 Personen waren. Die Zimmer waren alle im oberen Stockwerk, ein Schlafzimmer mit integrierter Dusche + Waschbecken, ein separates Badezimmer mit Wanne, Waschbecken und Toilette. Modernisiert, man konnte sich wohlfühlen. Alles ordentlich beheizt. Im Untergeschoss Wohn-/Essbereich mit Kamin. 1a-Küchenzeile mit allen Geräten, die man braucht. Kinderstuhl und Krabbelbox für kleinere Kinder vorhanden. Kinderschutz auch an der Treppe oben.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Wir hatten Abendbrot im Restaurant gebucht und bezahlt, das war auch gut so, da es dort alles all inclusive gab. Vorsuppe, Salat, Käseplatte, Braten, Beilagen, Kuchen, Desserts, Eis sowie Getränke incl. Wein und Bier. So konnte sich hier jeder nach Belieben bedienen. Außerhalb des Restaurants gab es verschiedene Cafés und Gaststätten, wo man gegen Bezahlung Essen und Trinken erwerben konnte. Eine Kugel Eis 2,- Euro. Großer Burger 16 Euro. Fast Food wollten wir aber im Urlaub nicht jeden Tag essen, aber das kann ja jeder für sich selbst entscheiden. Etwas mehr Abwechslung bei Fleisch hätten wir uns gewünscht, nicht alle zwei Tage Schweinebraten oder Hühnchen, mal Goulasch wäre auch toll gewesen. Aber es war alles gut essbar und hat geschmeckt.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Ein großes Lob an das Personal im Centerparc Allgäu, alle waren unheimlich freundlich und zuvorkommend. Das ist uns hier in Leutkirch besonders aufgefallen. Weiter so!!!

Familien

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Recyclingstationen waren in unmittelbarer Nähe. Dadurch konnte man Müll ordentlich entsorgen.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Die Auswahl an Pools war riesig. Großer Pool mit Wellenbad, Strömungskanal innen, Kletterwandpool, Nichtschwimmerpool, Kinderpool mit riesigem Wasserspielplatz, Tauchbecken, verschiedene Whirlpools, Außenbecken. Alles war ordentlich und sauber. Wir haben nichts zu bemängeln.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Freizeitparks

Wir haben uns Leutkirch angeschaut, die Häuser und Kirchen der Gegend muss man einfach mal gesehen haben. Schloss Neuschwanstein ist in der Nähe, aber unsere Kids wollten lieber baden gehen. Vielleicht später mal.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(21)
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marina & Rolf

Hallo Marina und Rolf, vielen Dank für Deine ausführliche und liebevolle Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch trotz der weiten Anreise sofort in Eurem zweistöckigen Ferienhaus wohlgefühlt habt – und dass die ruhige Lage auf der östlichen Seite genau das Richtige für Euch war. Schön, dass Dir unser Aqua Mundo und das Restaurant so gut gefallen haben und dass die grüne Gestaltung für eine gemütliche Atmosphäre gesorgt hat. Wir hoffen, Dich und Deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht auch, um zu sehen, wie unsere Anlage weiter wächst und sich entwickelt. Liebe Grüße Dein Center Parcs Team

Offizielle Hotel Homepage