Bewertungen (2 817)

Joa(36-40)Deutschland
toller gemütlicher Familienurlaub
Trotz herbstlichem Regenwetter verbringen wir gerade einen tollen, sehr entspannten Familienurlaub im Center Park Allgäu. Hier gibt es viel zu entdecken und zu erleben. Tolle Anlage. Minuspunkte gibt es nur für die Gastronomie.
Patrick(36-40)Schweiz
Park gut / Hygiene im Zimmer katastrophal
Park allgemein ok; Aktivitäten oft nicht buchbar da völlig überbucht; Gastronomie und Essen gut; Hygiene im Haus eine absolute Karastrophe....Sprudelbadewanne nicht benutzbar da in absolut ekligem Zustand.... Essensreste am Geschirr und Küchengeräte, sowie Kochgeschirr völlig verkalkt... Zierkissen auf dem Sofa kurz vor dem schimmeln.....wurde nach mehrmaligem Reklamieren nicht oder nur alibimässdg behoben.
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hier steht leider die Gewinnmaximierung im Vorderg
Der Park ist sehr schön, besonders das Aqua Mundo. Leider wird man überall gemolken wie eine Kuh. Center Parcs hat es perfektioniert, dass man überall Zusatzkosten hat... fast egal was man macht.

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Ferienpark mitten in der Natur
Schöner Ferienpark mitten in der Natur. Es ist viel geboten für kleinere Kinder bis ca 12 Jahre, leider kostet vieles extra.
Nadine(26-30)Deutschland
Absolute Missachtung aktueller Hygienestandards
Ausstattung des Hauses war super, der Hygienische Zustand allerdings mangelhaft, Mülleimer, insbesondere in den Bädern waren nicht geleert, Kühlschrank mit Essensrückständen, schmutzige Böden (Staub, Haare, Krümel und Dreck), Fingerabdrücke auf den Fenstern, Müll in den Schränken, Kronkorken auf den Fensterbänken und auf der Terasse, benutzter Grillrost
Julia (36-40)Deutschland
Schöner Park, wenn denn die Hygiene stimmen würde
Schöner, großer Park mit vielen Angeboten. Aber leider sehr dreckig und einige Mängel bei den einzuhaltenden Corona-Regeln
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir kommen trotzdem gerne wieder!
Trotz Corona hatten wir eine schöne Zeit hier! Wir konnten täglich ins Aqua Mundo, an einem Tag waren wir sogar für 2x 4 Stunden drin. Da maximal nur 500 Personen eingelassen werden, war es drin sehr angenehm. An Regentagen jedoch deutlich voller. Sauberkeit unseres Ferienhauses war sehr schlecht. Das Bad wurde vor unserer Ankunft überhaupt nicht geputzt. Jedoch lag auf der Ablage frische Hygieneartikel (sehr seltsam) nach unserer Beschwerde wurde das Bad erst einen Tag später gereinigt. In Zeiten von Corona geht…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub in schöner Umgebung
Sehr schöne und neue Anlage in wunderschöner Landschaft. Tolle Badelandschaft und viele Freizeitangebote für Kinder auch in Zeiten von Corona.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
MANGELHAFTE HYGIENE-Echt unzumutbar!
Die Ferienhäuser sind eigentlich ganz schön, wenn sie richtig gereinigt werden würden. Es gab im Schrank kein einziges sauberes Glas, die Küchenfront und Terassentür waren voll verdreckt , alle Regale waren verstaubt und im Bad war ein Waschbecken verstopft. Solche mangelhafte Hygiene und das in Coronazeiten. Laut Internet werden die Ferienhäuser gründlicher gereinigt, deshalb späterer Check-in, davon hat man nichts gemerkt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tiergestank, schmutziges Haus und covic19 Mängel
Zimmer wären schön wenn diese saber wären und nicht nach Tier (vermutlich Hund) riechen würden. Schwimmbad schön mit Kind, allerdings zu covic19 Zeiten am abreisetag überfüllt. Das eigene Hygienekonzept wird im Innenbereichen insbesondere im Schwimmbad komplett missachtet.