Bewertungen (2 817)

Gerd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein toller Urlaub – ABER…
Ende August bis Anfang September durften wir als Familie mit zwei Kindern (13 und 15 Jahre alt) 12 tolle Tage im Center Park Allgäu verbringen. Nach den zahlreichen Berichten im Netz und den Startschwierigkeiten waren wir sehr gespannt auf diesen Urlaub. Das Konzept sollte vor allem sein, eine Rückzugsmöglichkeit im Haus, um in Ruhe als Familie Urlaub zu machen, aber auch die spontane und schnelle Möglichkeit von Attraktionen. Dieses Konzept fanden wir im Center Parks wieder. Die Vielzahl an Attraktivität ist…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wunderschöner Parc - leider schlechtes Housekeepin
Sehr schöne Anlage mit süßen Details speziell für Kinder. Egal von welchem Haus ist ein Spielplatz nicht weit entfernt. Wir würden jederzeit wieder kommen. Es kann dem Betreiber nur nahe gelegt werden das Houskeeping zu verbessern. Leider lage im parc verstreut immer wieder Plastikmüll. Das darf nicht sein. Das Haus war auch nicht gut gereinigt und es war eher schlecht ausgestattet. Dies ist sehr schade.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Urlaub
Schöne Anlage, die hoffentlich gut gepflegt wird. Wir fanden den Park sehr schön. Die Exklusiv Häuser sind sehr geschmackvoll und luxuriös eingerichtet. Das Wellness-Bad ist ein Traum.

Doris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gepflegte Anlage für Familien mit Kindern
Sehr schönes Ferienhaus, gut ausgestattet, Betten bequem, überall Spielplätze in der Nähe, Aqua Mundo prima für Kleinkinder, tolle Rutschen für jedes Alter, Indoorspielplatz auch gut in Schuss, Streichelzoo mit verschiedenen Tieren sehr kinderfreundlich gestaltet. Einziger Kritikpunkt war der lange Fußweg vom Comfortferienhaus zum Schwimmbad.
Roland (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Voll okay - wir waren zufrieden
Schöne neue Anlage mit viel Sonneneinfall da wenig hohe Bäume, alles ist neu, vieles noch im Aufbau. Die Hygienemängel kann ich nicht bestätigen. Wir haben eine tolle Zeit gehabt. Rutschenfans kommen voll auf ihre Kosten (besonders in der Rocket)
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Parc, der leider so vernachlässigt wird!
Im Vergleich zu den anderen Parcs sehr schöne Bungalows und Aqua Mundo! Leider in nur gut einem Jahr wurden diese schönen Bungalows sehr vernachlässigt. Einiges bereits Defekt, wird nicht gewartet oder ersetzt. DIE SAUBERKEIT LÄSST SEHR ZU WÜNSCHEN ÜBRIG! Habe ich in 30 Jahren bei Center Parc noch nicht erlebt!!! Hoffe das Managment reagiert schnell, sonst ist dieser Parc sehr schnell runtergekommen, und das wäre sehr,sehr schade!
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Park, überraschend günstige Konsumgüter!
Erwarteter Center-Park Standard mit überduchschnittlich gutem Essen, ob in den Restaurants oder an der Bäckereithecke. Die Preise sind nicht überteuert, was wohl daran liegt, daß es sehr viele tolle Restaurants in der Nähe gibt. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind nur 5 Autominuten entfernt.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle Anlage
Schöne Anlage und für Familien super. Schade is nur das der Indoorspielplatz für jüngere Kinder nicht so geeignet ist.
LYDIA (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hundehalter ok, sonst nicht, leider, war nicht gut
Die Wohnungen super schön, aber total verdreckt alles voll Hundehaare, selbst das Bett und die Bettwäsche, einfach ekelig, die ganze Wohnung war ekelig schmutzig
Amalie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Okay, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Schöner Park im Allgäu in der Nähe von Leutkirch und Isny. Für einen Kurztrip bestens geeignet, viele Aktivitäten für Kinder und ein tolles Schwimmbad. Bei uns hat das Preis-Leistungsverhältinis absolut gestimmt, gebucht per Sparabo über Limango.