Bewertungen (2 817)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Das Flair von einem fast neuem Park ist wohl weg!
Der Center Parcs Allgäu ist je noch fast neu, leider merkt man überall, dass es an geeignetem Personal fehlt. Den meisten ist wohl alles egal. Besonders fällt das bei der Sauberkeit im ganzen Park auf!!! Der Slogan "Atemberaubender Luxus in den Alpen" stimmt nicht!!!!
Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Luft nach Oben
Wir waren zum zweiten Mal hier und gespannt, wie sich die Anlage in einem Jahr verändert hat. Leider für uns zum Negativen. Schwimmbad sehr voll. Am Sonntag viel für 1 Std der Strom im gesamten Park aus. Dadurch war das Schwimmbad an diesem Tag nicht mehr nutzbar.
Gunther & Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super erholsame Woche wir kommen gerne wieder
Super Anlage die ja erst 1 Jahr alt ist. Fühlt sich noch neu und hochmodern an. Da sind einige andere Parcs schon abgegriffen und in die Jahre gekommen. Mann hat sich sehr wohl gefühlt und jede Frage konnte nett und freundlich beantwortet werden. Das Haus war sauber. Wir kommen wieder wenn der Parc auf dem Standart gehalten wird

Rudolf(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Höhen und Tiefen
Wir wurden vergessen zu buchen. Überall tote Mücken an den Wänden. Wasserdruck sehr schlecht. Ansonsten sehr schön ausgestattet. Betten sehr bequem.
Johannes (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Center Parc 👍 Immer wieder gerne ☺️
Das Haus (787) war leider erst kurz nach 13 Uhr gesäubert. Aber das Reinigungspersonal ist mit uns alles abgegangen und hat gefragt, ob es in Ordnung ist 👍 Das Haus an sich ein Traum und wirklich so, wie man es vorher im Internet gesehen hat und auch an den Bildern hier sehen kann 👍 Es ist alles da und vorhanden was man benötigt. Es versteht sich von selbst, daß man Küchenutensilien von zu Hause mitbringen sollte.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Kurzurlaub
Neuer, schön angelegter Center Park mit super Spielplätzen. Wir waren das zweite Mal dort. Am besten gefällt uns das Schwimmbad. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Auch die Indoor-Spielhalle gefällt unserem großen Sohn sehr gut.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Familienurlaub mit kleineren Mängeln
Schöner Familienurlaub mit schön angelegten Häuschen. Wir hatten einen 8er Exclusiv Bungalow der eigentlich keine Wünsche offen lies. Top Raumaufteilung mit schönen Bädern. Das einzige Manko war die Küche, die etwas zu klein ist wenn man bedenkt dass man dort für 8 Personen kochen bzw Essen zubereiten muss. Sauberkeit des Bungalows war eher unterm Durchschnitt.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Park mit Luft nach oben
Ein schöner Park, der in Punkto Sauberkeit in den Häusern noch Luft nach oben hat. Die Abfallbehälter in den Toiletten waren geleert, die in den Bädern waren noch randvoll... sowas kann nicht sein. Unter den Betten und dem Sofa müsste auch mal gereinigt werden. Es ist so ein wunderschöner Park der viel zu bieten hat. Da sollte man der Reinigungsfirma aber mal auf die Füße treten oder wechseln. Wer sich hier allerdings über vergessene Kaffeefilter , dreckiges Geschirr oder volle Spülmaschinen beschwert der sollte…
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Anlage, zuharte Matratze,dreckig&teuer essen
Super Anlage, aber eher unsauber v.a. staubig und weniger gutes Essen v.a. für die teuren Preise und viel zu harte Matratzen.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Haus, schlechte Hygiene und Service.
Wir haben mit Familie und Freunden ein 12 Personen Haus gemietet. Der erste Eindruck war, was das Haus im ersten Blick angeht sehr gut, aber dann....