Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 819)

Ingo(46-50)Deutschland
Spaß mit Wartezeit im Restaurant
Die Unterkünfte sind sauber und soweit in Ordnung. Die Anlage an sich ist gut durchdacht und auch super. Das Spaßbad hält die Kinder für lange Zeit beschäftigt ohne das ihnen langweilig wird. Was besonders bei unseren angekommen ist, ware die Kletterwand mit Absprung und die Wildwasserrutsche (… nochmal, nochmal, nochmal...). Wir waren schon das zweit mal hier im CP Allgäu und nutzen dann am Wochenende überwiegend das Bad. Man kann sich in den Häusern sehr gut selbst verpflegen, und bekommt im Center-Shop auch…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ich kann den Park auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr schön gelegene Anlage. Für unseren Wander- und Wellnessurlaub mit Hund sehr gut geeignet. Das Zentrum der MarketDom ist ansprechend angelegt und im Sommer schöner Bereich für die Aussengastronomie. Der Supermarkt ist unwesentlich teurer und man kann dort gut Kleinigkeiten einkaufen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Mängeln
Schöne neue Anlage mit vielen Möglichkeiten. Leider gibt es noch ein paar Mängel was die Reinigung der Häuser angeht. Der Park lässt keine Wünsche über, was die Freizeitmöglichkeiten angeht.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Enttäuschend
Unfreundliches Personal, bei Ankunft haben alle gebuchten Zusatzleistungen gefehlt. Garderobe ist abgekracht. Essen in den Restaurants mangelhaft. Spülmaschine und Mikrowelle sind während des Aufenthalts kaputt gegangen. Das Haus war sehr dreckig und nicht ordentlich geputzt. Haus wirkt auf den Bildern viel größer.
nathalie(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schön aber kann besser werden
Das Center Parcs hat unser erwartung getroffen. Es ist gross, neu und es gibt viele Aktivitäten. Das Personal war sehr nett und behilflich.
Sören(41-45)Deutschland
Gut aber noch verbesserungswürdig
Die Häuser sind neu und gut in Schuss, die Angestellten sind sehr nett und das Programm ist ok. Allerdings war unsere Küche nicht "komplett eingerichtet". Brotkorb, Backofenhandschuhe usw fehlten. Leider war das Geschirr auch dreckig. 1. Weil die Vormieter den Geschirrspüler befüllt aber nicht angemacht hatten und 2. Weil der Geschirrspüler einfach schlecht reinigte. Im Safe lag noch eine alte Flasche Bier und im Bad waren Zahnputzreste an der Wand.
Katrun(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Sommerurlaub im Allgäu
Wunderschöne, durchdachte Anlage für einen entspannten Urlaub. Wir wollten dieses Jahr mal mit unserem Hund verreisen und deswegen in Deutschland bleiben. Es hat sich definitiv gelohnt. :-)
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Neuer, sauberer, Top organisierter Center Parc
Sehr sauber und gepflegte Anlage. Alles neu. Top organisiert beim Einchecken. Lieferservice frühstück Top, alles neu.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Moderner,schöner Ferienpark.
Bungalow Comfort. Ausreichend Platz. Betten sehr bequem. Ausstattung bestens. Alles modern eingerichtet und sauber.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein gelungener Kurztripp!
Ein sehr schöner Bungalow, sehr gute Ausstattung. Die Reinigung hätte im Detail etwas besser sein können(Fenster sind sehr lange nicht gereinigt worden).