Bewertungen (2 817)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Mängeln
Schöne neue Anlage mit vielen Möglichkeiten. Leider gibt es noch ein paar Mängel was die Reinigung der Häuser angeht. Der Park lässt keine Wünsche über, was die Freizeitmöglichkeiten angeht.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Enttäuschend
Unfreundliches Personal, bei Ankunft haben alle gebuchten Zusatzleistungen gefehlt. Garderobe ist abgekracht. Essen in den Restaurants mangelhaft. Spülmaschine und Mikrowelle sind während des Aufenthalts kaputt gegangen. Das Haus war sehr dreckig und nicht ordentlich geputzt. Haus wirkt auf den Bildern viel größer.
nathalie(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schön aber kann besser werden
Das Center Parcs hat unser erwartung getroffen. Es ist gross, neu und es gibt viele Aktivitäten. Das Personal war sehr nett und behilflich.

Sören(41-45)Deutschland
Gut aber noch verbesserungswürdig
Die Häuser sind neu und gut in Schuss, die Angestellten sind sehr nett und das Programm ist ok. Allerdings war unsere Küche nicht "komplett eingerichtet". Brotkorb, Backofenhandschuhe usw fehlten. Leider war das Geschirr auch dreckig. 1. Weil die Vormieter den Geschirrspüler befüllt aber nicht angemacht hatten und 2. Weil der Geschirrspüler einfach schlecht reinigte. Im Safe lag noch eine alte Flasche Bier und im Bad waren Zahnputzreste an der Wand.
Katrun(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Sommerurlaub im Allgäu
Wunderschöne, durchdachte Anlage für einen entspannten Urlaub. Wir wollten dieses Jahr mal mit unserem Hund verreisen und deswegen in Deutschland bleiben. Es hat sich definitiv gelohnt. :-)
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Neuer, sauberer, Top organisierter Center Parc
Sehr sauber und gepflegte Anlage. Alles neu. Top organisiert beim Einchecken. Lieferservice frühstück Top, alles neu.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Moderner,schöner Ferienpark.
Bungalow Comfort. Ausreichend Platz. Betten sehr bequem. Ausstattung bestens. Alles modern eingerichtet und sauber.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein gelungener Kurztripp!
Ein sehr schöner Bungalow, sehr gute Ausstattung. Die Reinigung hätte im Detail etwas besser sein können(Fenster sind sehr lange nicht gereinigt worden).
Johann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Für einen Kurzurlaub ganz nett
Wir haben im Nov. 19 ein verlängertes Wochenende im Park in einem exclusiv Haus verbracht. Das Haus an sich ist stylisch und schön gemacht. Die Sauberkeit ist eher oberflächlich, man sollte noch selbst nachreinigen, wenn es gemütlich sein soll. Das darf bei diesem Preis nicht sein und gibt Abzüge in der B-Note. Reinigung war oberflächlich, halt mal kurz durchgewischt.
Jens(46-50)Deutschland
Für Familien mit Kindern ein idealer Ort
Ferienpark mit Unterkunft und Schwimmbad. Sehr gut geeignet für Familien. Schwimmbad ist SUPER! Unterkünfte neu. Die Lage im Allgäu super.