Bewertungen (2 817)

Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zu teuer / dreckiges Haus / aber tolle Lage
+ Der Park an sich ist sehr schön. Es gibt viele Aktivitäten für Jung und Alt (ca. 3 bis 14 Jahre würde ich empfehlen) - Leider ist das Personal sehr stark beansprucht, was man 1. an der Qualität der Speisen sowie an der Sauberkeit deutlich merkt. Schon am 1. Tag bekamen wir ein Schnitzel mit sehr ausladender Fliegenmarinade (also direkt in die Marinade eingebacken) serviert. (Ein Blick auf das Essen hätte das schon vorab vermieden... und 16,00€ für ein kleines Schnitzel mit Pommes ist auch kein Schnäppchen) -…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen wieder
Super Lage, viele Tagesausflüge in einer Stunde mit dem Auto erreichbar! Tolle Häuser, sehr sauberer, kinderfreundlicher Park!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gelungener Familienurlaub im Park und Aqua Mundo
Neuster Center Park mit wunderschönem Aqua Mundo. Perfekter Ausgangspunkt für ein Familienurlaub mit tollen Ferienhäusern

Falco(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Eine tolle Ferienanlage. Es werden Aktivitäten und Attraktionen für jedes Alter angeboten. Vor allem das Schwimmbad ist ein Erlebnis für Groß und Klein. Die Häuser sind schön und sehr gut ausgestattet.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es war ein toller Urlaub und wir kommen wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in super schöner Umgebung und unser Sohn war jeden Tag begeistert! Wir kommen wieder!
Tanja(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub! Daher gleich wieder gebucht
Wunderschöne neue Anlage mit tollen Häusern. Breit gefächertes Angebot an Sport, Spiel und Unterhaltung für Jung und Alt.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöne Tage mit Verbesserungspotenzial
In Sachen Sauberkeit ist DRINGEND HANDLUNGSBEDARF angesagt! Trotzdem hat es uns gut gefallen und wir haben für August ein Exclusiv-Haus gebucht und hoffen sehr, dass sich bis dahin diesbezüglich etwas getan hat.
Kathrin(36-40)Deutschland
Schön für Kinder
Für Kinder sicher schön, aber einige Mängel in Sachen Sauberkeit. Viele Einrichtungen für die Menge an Besuchern unterdimensioniert. Schlechte Informationspolitik.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das machen wir sicher noch einmal!
Das Center Parcs Gelände ist riesig, die modernen Gebäude und Einrichtungen sind bestechend. Es gibt alles, was das Herz begehrt. Für Familien ein toller Urlaub!
MonaLisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner Familienurlaub
erschrocken waren wir bei Ankunft über die sehr lange Autoreihen beim unserer Ankunft, dies war allerdings sehr schnell unbegründet. Wenn man so wie wir vorher schon Online angemeldet hat, muss man nicht einmal aus dem Auto steigen. Nettes Personal empfangt einen direkt am Auto und übergibt einen die Armbänder die als Hausschlüssel als auch als nachweis für zusätzliche Buchungen dienen. Unsere Häusschen war bei unserer Ankunft fertig und wir konnten schnell einziehen. Ja, zugegeben die Fenster waren nicht geputzt,…