Bewertungen (2 817)

Baby(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmal CenterParc,nie mehr CenterParc
Preise absolut überzogen,Preisleistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. 10 Tage mit zwei Kinder(4/8 monate) 3800🤦‍♀️ Jede Unterhaltung kostet extra. Aqua Park total überfüllt,fast keine oder sehr wenige Liegemöglichkeiten,es stehen etwa 30 Liegen für 1800 Badegäste und genau so viele Laufställe,wo jedes zweite ein Säugling ist. Parc ist riesig,über 1000 Häuser und der Aqua Parc für 1800 Gäste.Wie soll das gehen?Beim schlechten Wetter unzumutbar,Haare bleiben an einem Kleben im Wasser🤢. Das Haus fanden wir in…
Ilona-Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bei nächster Gelegenheit gleich wieder
Obwohl die gesamte Anlage noch recht neu ist, findet man sich gut zurecht. Unser Bungalow war durchdacht und sehr komfortabel. Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Trotz schönem Park - viel negatives erlebt
Der Park ist schön gelegen und bietet viel Natur. Für Familien gibt es ein großes Freizeitangebot. Auch Erwachsene kommen auf Ihre Kosten.

Melli (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wir würden trotz Makel wieder kommen :-)
Uns hat es sehr gut gefallen, dennoch könnte ein bisschen mehr auf die Sauberkeit im vip Haus geachtet werden! Teilweise sehr eklig und schade für dieses Geld. Unser kleiner war dennoch mega glücklich und wir hatten im allgemeinen eine schöne Zeit und würden wieder kommen!
Anita(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Park aber schlechtes Preis Leistungsverhältn
Die Anlage ist sehr großzügig und gepflegt mit vielen verschiedenen Spielplätzen für die unterschiedlichen Altersgruppen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolle Idee, es hapert an der Instandhaltung
Center Parcs Allgäu ist ein schöner Park für Kindergartenkinder oder Grundschüler. Leider hapert es deutlich mit der Sauberkeit. Unser Ferienhaus war am Boden überhaupt nicht gereinigt worden, sodass wir des selbst übernommen haben. Auch der Rest der Küche war dreckig. Das ist wirklich schade gewesen. Sonst haben wir uns schon wohl gefühlt.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eine klasse, ganz neue, sehr gepflegte Anlage
Wer mit Kindern zwischen 2 und 15 Jahren einen für alle Beteiligten entspannten Urlaub genießen möchte, sollte einen der Center Parcs in Erwägung ziehen!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Alles super mit kleinen Mankos.
Ein Traumurlaub für die Kinder und viel Spaß für die Großen. Kleine Abstriche müssen in Kauf genommen werden. Werden wieder kommen.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
schöner Parc, mit Problemen in der Sauberkeit
Wir waren schon in einigen Center Parcs in Holland und Belgien und wollten uns nun den Parc im Allgäu anschauen. Der Parc, die Außenanlagen und der Aqua Mundo sind toll und gepflegt. Das Problem, welches wir leider feststellen mussten ist die Sauberkeit der Ferienhäuser. Als wir unser Ferienhaus bezogen waren zwar die Mülleimer geleert und der Boden gewischt, aber die Badezimmerarmaturen, die Fenster, die Spiegel und die Türgriffe (lecker mit Marmelade beschmiert) leider nicht. Das Putzteam hatte offenbar zu wenig…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
SUPER Familienurlaub
Das Ferienhaus war sehr sauber und komfortabel. In den Ferienhäuser war alles wichtige vorhanden und der Platz war großzügig bemessen. Die Anlage ist der Hammer für jung und alt, egal ob zum Spaß haben oder entspannen. Die Anlage war sehr sauber und die Mitarbeiter freundlich. Der Badeberreich ist der Wahnsinn. Wir werden den nächsten Urlaub wieder, mit unserer Tochter, dort verbringen