Bewertungen (2 817)

Angelina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller neuer Park, ohne Rabattaktion zu teuer
Wir hatten aufgrund der teils sehr negativen Bewertungen hinsichtlich der Sauberkeit echt große Bedenken vor der Ankunft im Park. Unser Ferienhaus war jedoch vollkommen in Ordnung, die Ausstattung war super und alle Geräte funktionierten einwandfrei. Das Schwimmbad war super und wir kommen gern wieder!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nett aber sehr sehr dreckig
Eigentlich ganz tolle Idee, aber wahnsinnig dreckig, leider. Haus eigentlich schön aber alles wirklich dreckig. Putzleute total überfordert.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Umgebung und Lage nett - Sauberkeit vom Haus nicht
Nette Anlage, ist ja auch fast nagelneu. Bei Centerparcs zahlt man vor Ort nochmal richtig Geld für Aktivitäten. Aber das weiß man. Haus sehr schlecht gereinigt.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Insgesamt war der Urlaub gut
Wir hatten einen Exclusiv-Bungalow für 10 Tage gemietet. Um 15.00 Uhr war er leider noch nicht bezugsfertig. Das Reinigungspersonal spricht kein deutsch und auf englisch war es auch nicht einfach. Nach Rücksprache an der Rezeption konnten wir dann um 18.00 /19.00 Uhr den Bungalow beziehen. Wir haben ein kostenloses Abendessen zur Überbrückung bekommen. Schlechter Start aber wenigstens ein Entgegenkommen. Der Bungalow war von der Sauberkeit naja. Musste die Spülmaschine noch ausräumen und Schlafzimmer saugen und…
Ramona (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Familienurlaub
Wir haben ein Ferienhaus Comfort gehabt. Es ist sehr schön, wenn auch alles etwas eng ist, gerade im Eingangsbereich. Die Ausstattung ist ok, es empfiehlt sich allerdings ein paar Dinge, wie scharfes Messer, grossen Topf und Salatschüssel mitzunehmen.
Uschi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr schönes Wochende mit kleinen Abzügen
Wir waren übers Wochenende als Familie in einem Premium Haus (1013). Bei den vielen schlechten Bewertungen hatte ich schon etwas Bauchweh wie das Wochenende wird. Aber ich muss sagen es ist einfach toll! Das Aqua Mundo voll super. Die Kinder wollten gar nicht mehr raus. Wir hatten Frühstück im Restaurant dazu gebucht. Nicht ganz günstig, aber so eine Auswahl... da spart man sich das Mittagessen. Das Haus auch sehr schön. Schöne Lage, schön eingerichtet. Der Kamin war noch neu... jetzt nicht mehr. Wie schon…
Stadt(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schöner neuer Park wo man sich super erholen und entspannen kann, 1 Woche war viel zu kurz um wirklich alles auszuprobieren. Wir waren schon in einigen Center Parks und das auch mehrfach im Jahr aber dieser ist mit Abstand der Beste natürlich auch da er der neuste und auch modernste aus dieser Gruppe ist.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Aufenthalt
Wir waren 6 Nächte im CenterParcs Allgäu. Insgesamt einer von vielen CenterParcsaufenthalten die wir schon gemacht haben. Wir waren im Allgäu bis auf kleinere Ausnahmen sehr zufrieden. Die Wohnung hätte etwas sauberer sein können und auch im Schwimmbad (Duschenbereich und Umkleiden) war der Boden oft verschmutzt. Das Personal war nett und das Essen lecker, jedoch sind die Preise in den Restaurants unseres Erachtens zu teuer ! Durch den Sturm konnten keine Aussenaktivitäten genutzt werden. Im Gesamten war es aber…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Super schöner Urlaub .. sehr zu Empfehlen
Sehr schöne Anlage .. Modern gestaltet, freundliches Personal das jederzeit sehr hilfsbereit ist, Erholung pur oder aber auch viel zu erleben
Samia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolle Anlage! Wir kommen wieder
Geschmackvoll eingerichtete Bungalows mit schönem Ausblick. Betten waren toll und Küche mit guten Geräten ausgestattet.