Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 819)

arne(41-45)Deutschland
Tolle Auszeit im Allgäu
Schönster Center Park, den wir bisher besuchen. Das Exklusivhaus ließ keine Wünsche offen, ideal für 4 Personen. Hervorragendes Acqua Mundo, das alle Vorteile anderer Parks vereint.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunderschöner Kurzurlaub - gerne immer wieder!
Die großzügigen Unterkünfte liegen in einem schönen Wald/Park. Die Anlage ist insgesamt sehr idyllisch und weitläufig, die Freizeitangebote sind dennoch schnell zu erreichen.
Volker(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Allein schon das Aqua Mundo lässt uns wiederkommen
Wie gewohnt. Der typische Aufbau eines Center Parcs. Das Aqua Mundo ist super gelungen. Anlage ist weitläufig. Die Beschreibungen entsprechen zumindest für das Comfort Haus den Tatsachen.

Mario(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Tolle Ferienhäuser. Modern und zweckmäßig eingerichtet. Gut ausgestattet. Bad ist zentral gelegen. Alles auch zu Fuß erreichbar. Trotz der vielen Besucher ausreichend Privatsphäre.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Center Parcs Allgäu - Quality Time für Familie
Der Center Parcs Allgäu hat erst Ende 2018 eröffnet. Daher sind alle Anlagen und Einrichtungen neuwertig bzw. es ist sichtbar, dass auch weiter dazukommen werden. Die Häuser (je nach Kategorie - hier VIP Ferienhaus) sind geschmackvoll und modern eingerichtet und haben je nach Lage kurze Wege zum Zentrum (lebhafter) oder liegen sehr ruhig, dann ggf. mit längeren Wegen zum Zentrum (Market Dome, Aqua Mundo). Grundsätzlich ist der Center Parc auf Familien mit (kleinen) Kindern eingerichtet - sowohl vom Angebot als auch…
Decker(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kommen aufjedenfall wieder 🙂
Wir waren in einem 2 Personen VIP Bungalow. Hatten eine Infrarot Sauna und einen Whirlpool im Bad sowie eine große Regenwalddusche 👌Das Häuschen war gemütlich und bietete uns genügend Platz. Abends auf der Coutch, Fernseh schauen und die Wärme vom Kaminofen genießen. Geschlafen haben wir auch gut in dem großen Boxspring Bett. Falls Kinder dabei gewesen wären, wäre auch ein Beistellbett parat gewesen, wie auch ein Hochstuhl. Zum Trocknen der nassen Badebekleidung war auch ein Wäscheständer vorhanden, Besen, Sauger,…
Jenny (36-40)Deutschland
Verdreckte Häuser
Wir hatten ein VIP Haus. Die Reinigung ist eine Katastrophe (alle Zimmer sehr dreckig, Fenster wurden schon lange nicht geputzt, auf die Spinnweben achtet auch keiner, die Toiletten sind unmöglich. Ich verstehe nicht, warum da keiner reagiert. Würde es keinem weiter empfehlen!
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Anlage, leider sehr schlechtes Essen
Neue, schöne Anlage. Gute Hausausstattung. Aktivitäten überdurchschnittlich teuer. Restaurants (3 Stück ausprobiert und dann aufgegeben) : essen auf schlechtem Kantinen-Nevau , Preis aber wie in eine Restaurant. Für Kinder leider nur drei ungesunde Gerichte zur Auswahl.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Park Allgäu hat uns sehr gefallen. Empfehlenswert!
Schöner neuer Park mit super Aqua Mundo. Die Häuser gut ausgestattet und gemütlich. Die vielen Spielplätze haben uns sehr gefallen. Die ignoranten Dauerparker sind sehr nervig und müssten konsequenter belehrt werden.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir werden wieder kommen!
Perfekt für Familien geeignet, für jeden was dabei. Egal bei welchem Wetter, drinnen und draußen was geboten. Bauernhof für Kinder und die Spielplätze waren toll.