Bewertungen (2 817)

Natascha Weber (31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Flaggschiff von Center Parcs, absolut der Beste!!!
Das Flagschiff von Center Parc! Besser geht es kaum; für jeden etwas dabei in einer Traumhaften Landschaft. Das Schwimmbad bietet von 0 bis 99 alle Möglichkeiten sich zu entspannen oder Nervenkitzel zu erleben. Die Wildwasserbahn ist für uns der absolute Renner gewesen. Es ist alles schön sauber und das Personal ist sehr nett und relaxed.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Park! Tolles Aqua-Mundo! Sehr gerne wieder!
Dieser Park ist noch recht neu, daher ist alles sehr sauber und ordentlich. Unser erster und auch weiterer Eindruck war sehr gut. Der Park ist sehr weitläufig - insofern unbedingt darauf achten wo das gebuchte Haus steht, wenn man "längere Fußmärsche" vermeiden will. Wir hatten Haus 311, das war nicht sooo weit weg vom Aqua-Mundo etc... aber das Wetter war auch sehr schön und das Laufen (gemütlich ca 8 - 10 Minuten bis Eingang Aqua-Mundo) somit sehr angenehm. Mann kann aber natürlich auch im Vorfeld oder dann vor…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Das Postitive überwiegt für uns !
Geschmackvoll, moderne Häuser und ein Aqua Mundo das keine Wünsche offen lässt. Die typische Kinderkrankheit aller bisher von uns besuchten Center Parcs ist auch im Allgäu zu finden, nur oberflächlich geputzte Häuser.

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Weiterempfehlung da absolut Familienfreundlich!!!
Anlage super für Kinder, da sehr viele Spielplätze vorhanden sind und das Schwimmbad komplett auf Kinder ausgelegt ist. Unser Haus war leider nicht zu 100% sauber, Wasserhähne verkalkt, überall wasserfelcken auf dem Fußboden durch das Kalkhaltige Wasser, was man aber durch leichtes wischen wegbekommt. Ein großer Nachteil ist das es keine Wickelkommoden in den Häusern gibt. Ansonsten sehr Schöner Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal und sehr schöner Umgebung.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Center Parcs, wie man es kennt
Guter allgemeiner Standard und im Gegensatz zu den Anfangszeiten (Jan 19) stimmt jetzt auch die Sauberkeit der Wohnung und die Freundlichkeit des Personals.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller Park mit überhöhtem Preis
Der Park und die Häuser sind wunderschön. Allerdings lässt die Sauberkeit in den Bungalows zu wünschen übrig. Das Schwimmbad ist für alle Wasserratten ideal und lässt keine Wünsche offen :-)
Jules(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Park, dem Preis jedoch nicht angemessen
Eine neue Anlage im typischen Centerpark Stil. Die Häuser sind schön aufgeteilt und durch den versetzten Bau, sitzt man den Nachbarn nicht 1:1 auf der Pelle. Die wichtigen Einrichtungen sind alle zentral gelegen.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Familien mit Kinder sehr empfehlenswert.
Ferienwohnung war sauber und ist sehr gut ausgestattet. Spülmaschine ist vorhanden. Komplettes Geschirr ebenso. Fön ist nicht vorhanden. Steht aber so in der Beschreibung. Park ist sehr weitläufig. Wir haben ein Haus zentral gelegen gebucht. (aufpreispflichtig) Eingangstüre ist von innen nicht abschließbar, Schlüssel kann aber am Eingang abgeholt werden. Wir haben eine Bank vor die Türe gestellt, dass unser Junior nicht ausbüchsen kann.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Park, katastrophale Sauberkeit
Super Anlage für Familien. Wir haben 4 Kinder im Alter von 0 bis 7. Alle kamen auf Ihre Kosten! Das Schwimmbad bietet für jedes Alter das passende und auch drumherum bleiben keine Wünsche offen. Im Park und außerhalb hat man unzählige Unternehmungsmöglichkeiten. Leider war die Sauberkeit der Unterkunft bei Ankunft eine Zumutung!! Bei dem Preis erstmal putzen zu müssen ist ein Unding!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsame Tage in schöner Lage
Nachdem man ja viel schlechtes über den Park gehört hat, wollten wir uns mal selber ein Bild machen und buchten unseren ersten Urlaub in einem Center Parcs. Was soll ich sagen, wir konnten uns super erholen und bereuen es nicht , den Schritt gewagt zu haben. Allerdings war aber auch nicht alles perfekt!