Bewertungen (2 817)

Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Abwechslungsreicher Familienurlaub 👍🏻
Super Anlage für Familien, tolle Häuser mit einer ansprechenden Ausstattung. Umfangreiches Angebot um wunderschöne Tage verbringen zu können.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Noch ausbaufähig...
Center Parcs Allgäu - tolle Freizeitmöglichkeiten, aber das Essen sollte mehr an Kinder angepasst werden, sowohl preislich als auch das Angebot und die Zimmer waren alles andere als sauber.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kommen wieder!
Die Anlage ist sehr schön. Es wurde allerdings seit längerer Zeit nicht mehr gemäht und alles sieht ziemlich verwildert aus. Wir haben in einem Exclusive Haus gewohnt. Das Haus ist super gemütlich und schön eingerichtet. Leider war es bei Anreise sehr verdreckt das ich erstmal putzen musste.

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Leider, leider nicht nochmal!
Schön angelegter Park, auf den leider keine Rücksicht genommen wird...😓 leider muss auch ich mich den vielen schlechten bewertungen anschließen. Es tut einem wirklich leid, wenn man sieht wie diese doch sehr schönen und nett eingerichteten häuser verwahrlosen. Auch bei uns war alles schmuddelig. Dicke wollmäuse unter den betten und in jeder ecke... in der dusche an allen wänden noch seifenreste der vormieter. Es lief eine putzkolonne durch den park und putzte von außen die fenster 🤷‍♀️ und drinnen schmuddel wo…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller Familienurlaub
Es ist ein sehr schöner Center Park mit super Badeparadies und vielen Spielplätzen. Sehr schöner Familienurlaub. Es gibt auch einen tollen Indoor Spielplatz
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub jedoch mit einigen Mängeln
Für Familien sehr geeignet und wirklich ein Traum für Kinder in allen Bereichen. Wer die Ruhe sucht ist hier definitiv am falschen Ort.
Corinna(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Park, mit viel Verbesserungspotential
Die Anlage ist nigal nagel neu und schön angelegt. Für Urlaub mit Kindern ist es sensationell. Allerdings möchte ich nicht da sein, sollten der Park ausgebucht sein.
Danielle(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zu teuer für das was der Park bietet
Im Grossen und Ganzen ist es ein toller und weitläufiger Park mit vielen Aktivitäten (Achtung: sehr teuer! 30 min. Klettern pro Kind 15.— Euro, bei mehreren Kindern wirds dann schnell mal teuer! Und so bezahlt man schnell viel Geld für die paar Aktivitäten pro Tag. Bei uns sind die ganze Woche alle Wasserrutschen defekt gewesen. Anscheinend die Woche zuvor auch schon! Seeeehr endtäuschend da wir hauptsächlich wegen diesen angereist sind (wir haben etwas ältere Kinder, die nicht mehr auf den Spielplatz wollen)!
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder
Jede Familie hat ihr eigenes Haus mit allem was man benötigt. Es ist sauber . Für unser erster Urlaub als Familie war es perfekt.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Park inmitten der Natur
Wir erlebten zum ersten Mal einen Urlaub in einer CenterParcs Anlage. Das Konzept wollten wir ausprobieren und auch der Preis, da wir mit den Schwiegereltern fuhren, war erträglich. Wie bereits bekannt, handelt es sich beim Park Allgäu um den neuesten Park der CenterParcs-Gruppe in Deutschland. Entsprechend sind die Häuser nach dem aktuellen Konzept gebaut und eingerichtet. Die Wege sind, sofern man ein Fahrrad, Laufrad oder einen Tretroller parat hat, meist recht kurz um bis zum sog. Market Dome zu gelangen. Dort…