Bewertungen (2 817)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Es war ein ein schöner, empfehlenswerter Urlaub.
Der Ferienpark ist schön gelegenund sauber. Unsere Kinder waren stets unterwegs. Auch bei schlechtem Wetter ist es im Aqua Mundo durch die vielen Schwimmbecken nirgends überlaufen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Einer der schönsten Parks die Center Parcs anbiete
Neuer Park in etwas anderem Stil als bisher bei Center Parcs. Schöne Spielplätze und sehr schön eingerichtete Bungalows (Exclusivhaus in unserem Fall)
Julian(31-35)Deutschland
Sehr schöner, erholsamer Familienurlaub
Vollkommen gelungene Anlage. Wer hier nicht zufrieden ist, dem kann man es nicht recht machen. Eindeutige Weiterempfehlung.

Frank Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Außerhalb der Ferien super.
Sehr gut eingerichteter Center Park. Park Allgäu ist ein Muss für jeden Center park liebhaber. Landschaftlich super gelegen,eignet sich auch für Wintersportler
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Viel Luft nach oben
Wer Lust hat, bei Ankunft erst mal das Zimmer zu putzen, ist hier genau richtig, Aquamundo ist super, im Außenbereich könnten mehr liegen vorhanden sein.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Urlaub, toller Park, Verbesserungen möglich
Eine Bemerkung vorab: Es war ein Super-Urlaub und wir kommen auch gerne wieder. Daher auch insgesamt die gute Bewertung. Ein paar Dinge können aber verbessert werden und die sind (leider) teilweise schon mehrfach in anderen Bewertungen angebracht worden und wurden bisher scheinbar noch nicht optimiert. Aber ich kann trotzdem auf keinen Fall nachvollziehen wie schlecht manche Leute den Park hier darstellen (1 von 6, ernsthaft?). Im folgenden trotzdem all die „Kleinigkeiten“ die uns störten, auch um dem Park ein…
Min(31-35)Deutschland
Kleine Abzüge, trotzdem guter Urlaubsort
Wir waren schon in einem anderen Center Park und auch wenn der andere Park schöner war, können wir den Park eigentlich grundsätzlich weiter empfehlen! Es gibt viele Spielplätze mit unterschiedlichen Spielmöglichkeiten, einem tollen Bauernhof (der leider immer zu war, wenn wir dort waren, trotz passender Öffnungszeiten) und dem tollen Aqua mundo mit tollen Rutschen, sowie einem schönen Indoorspielplatz Bereich, schöne Kinder Animation und tollen Aktivitätsangeboten! Es ist alles sauber und gepflegt! Personal nett…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Bereits das 2. Mal da und wir kommen wieder!
Entgegen der ganzen negativen Bewertungen können wir den CenterParcs Allgäu nur empfehlen. Wir waren bereits das zweite Mal hier und wurden wieder nicht enttäuscht - im Gegenteil. Es gab noch ein paar Verbesserungen z.B. im Schwimmbad und im Haus. Also wir werden sicherlich wieder kommen! :)
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Katastrophale Anlage
Wir waren als Familie mit 2 Kindern vom 28.12.18-04.01.19 im Center Park Allgäu und maßlos enttäuscht! Nach mehrfachen Besuchen im Center Park Bispinger Heide uns Bostalsee - die immer super waren - hatten wir mit so etwas nun wirklich nicht gerechnet. Wir waren fest davon ausgegangen, das nach der desaströsen Eröffnung im Oktober, nun alles ok wäre. Weit gefehlt! Das die Außenanlagen noch nicht fertig waren, wussten wir ja aus dem Internet und das war für uns auch ok. Dass das SPA geschlossen war, war sehr…
Romy(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren im November mit 4 Erwachsenen und 1 Kind in einem 6er Comfort-Haus. Es war bei Ankunft gut geputzt. Die Ausstattung ist gut. Wir waren sehr positiv überrascht.