Bewertungen (2 817)

Jörg(36-40)Deutschland
1-2 Jahre warten und dann wird es wohl Besser sein
Center parcs Allgäu ist sehr ruhig gelegen in der nähe sind kaum große Städte. Der erste Eindruck ist gut bis sehr gut was den park und die Attraktionen betrifft. Für fast alle Reiseteilnehmer war es geeignet.
Tini(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
ENTTÄUSCHEND,nie wieder.Teuer,dreckig unfreundlich
Komplett überteuert, Haus sehr dreckig und nach Beanstandung nicht besser. Eckelig und schmutzig....... Wurde auch "nachgeputzt", umsonst.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Einer unserer schönsten Familienurlaube
Wunderschöne familienfreundliche Anlage mit tollem Schwimmbad, sehr nettem Personal und zahlreichen Möglichkeiten, sich seine Zeit mit der Familie zu vertreiben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
super Wellnessurlaub
Es ist ein sehr schöner Park, die Bungalows sind sauber. Was uns weniger gefällt, ist das im Park noch sehr viele Autos parken, obwohl es verboten ist und es angedroht wird abzuschleppen, was leider nicht passiert. Sehr freundliches Personal.
Klaus(61-65)Deutschland
komfortables Haus für die ganze Famile
Exclusive Ferienhaus 8 Personen 3 Übernachtungen. 4 Schlafzimmer, Wohnzimmer und offene Küche auf 2 Etagen. 2 Duschen und Toiletten. Oben im Bad Whirlpool (ohne Funktion) und Sauna, war ok. Beim ankommen war der Kühlschrank und die Mikrowelle verdreckt. In den Toiletten und auch sonst nicht richtig sauber ! Nach sofortiger Reklamation wurde das gröbste gereinigt. naja
Renzo(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Aus hygienischen Gründen keine Empfehlung.
Die Anlage ist hygienisch auf einem bedenklichen Niveau. Wir waren mit einer befreundeten Familie eine Woche in der Anlage. Sechs von neun Personen hatten in dieser Woche, ab dem zweiten Tag, mit Magen- Darmproblemen zu kämpfen. Unser jüngster Sohn (7 Jahre) ist noch nicht über dem Berg (zweiter Tag nach dem Urlaub). Eine Familie aus unserer Umgebung, die wir zufällig getroffen haben, beklagte sich über die gleichen Probleme.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gerne wieder
Super preis Leistungsverhältnis, Kinderfreundlich und mitten in der Natur! Nur zu empfehlen! Man fühlt sich willkommen
Till(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
1. Mal CenterPark Allgäu - dabei bleibt es auch.
Neue, in einem Wald gelegene Anlage. Grundsätzlich schöne Umgebung. Unser Eindruck war jedoch, dass für die Größe der Anlage bei weitem nicht ausreichend Personal eingesetzt wurde. So war unser VIP-Haus bei Ankunft bestenfalls Besenrein. Enttäuschend auch das Service-Personal im Gastro-Bereich. Die Mitarbeiter hatten z.T. offenbar keinerlei Erfahrung in der Gastronomie, trotz weniger besetzter Plätze lange Wartezeiten. Sonderwünsche für Kinder wurden abgelehnt ("Bitte die Spaghetti statt mit bitte ohne Soße - wir…
Moni(36-40)Deutschland
Sehr schöner Park, aber verwirrende Organisation
Es war alles super, das Ferienhaus klasse und das Schwimmbad Aqua Mundo ließ keine Wünsche der Kinder offen. Leider hatten wir als Neubesucher eines Center Parcs viele Fragen, die uns vom Personal nicht beantwortet werden konnten und wir teilweise etwas planlos rumhergeiirt sind.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Ausflug für Mensch und Tier
Schön neu angelegter Park, Schöne Waldlage lädt ein zu schönen Spaziergängen auch mit Hund. Es gibt jede Menge Wanderungen für Leute die mal raus wollen.