Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 819)

Martina(31-35)Deutschland
CenterParcs für Familienurlaub (1 Woche) geeignet
Center Parcs Allgäu besteht aus vielen unterschiedlichen Ferienhäusern. Wir hatten ein Comfort-Haus und waren damit zu frieden.
Maxi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Netter aber sehr teurer Kurzurlaub mit Mängeln
Naturnahe, idyllische Waldrandlage mit modernen, top ausgestatteten Ferienhäusern und einem großen Aktivitätenangebot. Aber nichts für den kleinen Geldbeutel.
Britta (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekt für Familien
Neu eröffneter Center Park nicht weit von Leutkirch. Ideal für den Kurzurlaub mit Kindern, für jedes Wetter findet sich eine Beschäftigung.

Marlies(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis-Leistung nicht im Gleichgewicht
Eine Woche Ferien im Center Park Allgäu mit 2 Kindern (8 und 11 Jahre) war enttäuschend. Preis-Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt. Jede interessante Aktivität musste extra teuer bezahlt werden. Das Aqua Mundo - sehr schön angelegt - war ständig überfüllt bei gut 4000 Parkbewohnern plus zusätzlichen Tagesbesuchern. Das Personal im Service war sehr freundlich und bemüht, mehr aber auch nicht. App und Wlan funktionierten nur teilweise. Das Comforthaus war modern und zweckmäßig eingerichtet, stand jedoch…
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wirklich schöner Urlaub für Familien
Hat unsere Erwartungen übertroffen. Alles neu und gut durchdacht vor allem für Familien. Tolle Spielplätze und Aqua Mundo einfach traumhaft
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toll schön für die ganz kleinen
Schön angelegter Park. Tolles Angebot für Kinder ab 0 Jahren. Schöner spabereich. Spassbad aqua mundo. Essen sehr vielfältig und lecker.
Eike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super geeignet für einen kurzen Familienurlaub
Center Parcs Allgäu für Familienurlaub (wir waren eine Woche da) geeignet. Hatten ein Comfort-Haus und waren zufrieden.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir fühlen uns wohl im Center Parcs Allgäu
Wir waren nun schon zweimal mit Freunden und Familie im Park und haben uns jedes mal sehr wohlgefühlt. Die Anlage ist sehr schön und liebevoll gestaltet. Ideal für Kinder und das bei jedem Wetter. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wieder hingehen.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir würden den Park weiter empfehlen
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Die Sauberkeit könnte hier und da ein bischen besser sein aber im großen und ganzen ein sehr schöner Park.
Charly(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Tage mit einigen Abstrichen
Der erste Einduck bei der Einfahrt in die Anlage war sehr positiv. Sie ist schön, ruhig und von viel Grün umgeben. Die Häuser sind gut verteilt. Eigentlich der ideale Ort einen schönen Urlaub zu verbringen. Wir hatten ein 8 Personen VIP-Haus, waren 6 Erwachsene und 3 Kinder (3-6 Jahre). Bei besserer Pflege und Sauberhaltung der Häuser sowie weniger technischer Mängel, hat die Anlage sicherlich eine hervorragende Zukunft.