Bewertungen (2 817)

Andrea(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub für jung und alt
Ein rundum gelungener Urlaub. Das Wellness Ferienhaus wurde täglich gereinigt. Aqua Mundo ist toll. Buffetessen schmeckt auch sehr gut.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nur zu Empfehlen
Es ist absolut genau wie auf der Internetseite beschrieben. Für Familien mit Kindern ein absolut empfehlenswertes Urlaubsvergnügen. Top Unterkünfte, top Service, top Aktivitäten uvm.👍
Silke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toller Urlaub, wir kommen wieder!!
Toller Ferienpark für Familien. Sehr viele Aktivitätenangebote in toller Umgebung. Riesige Parkanlagen mit tollen Möglichkeiten für jede Altersgruppe

Astrid(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein toller Aufenthalt im Center Parcs Allgäu
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Center Parcs. Es hat erst nicht so gut angefangen, da dass Premium 4-er Haus nicht wirklich sauber war und gebuchte Sachen wie zb das Handtuch Paket fehlten. Aber als der erste Ärger verflogen war konnten wir den Urlaub richtig genießen. Es wird so unglaublich viel geboten. Besonders toll fanden unsere Kinder die animierte Fußballwand, die liebevoll gestalteten Spielplätzen, das Schwimmbad und den KinderBauernhof. Orry und seine Freunde bieten viele Shows und auch da waren…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familien-Urlaub, werde es wieder buchen 😊
Tolle Anlage mit super Aqua Mundo. Wir haben ein tolles Haus im 700er-Bereich gehabt, mit eigener Sauna. Da alles erst vor 1 Jahr erbaut wurde, war alles noch top in Ordnung. Allerdings könnte die Reinigung optimiert werden (z.B. Flecken auf Couch). Ansonsten ein total entspannender Urlaub, auch für unseren Hund, da dieser mit durfte.
Tini(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Positiv überraschender, schöner Kurzurlaub
Sehr schöne Unterkünfte in der Natur. Tolle Aktivitäten für Kinder, z.B. das Bad und die Spielplätze. Gemeinsame Zeit mit den Enkelkindern.
Eileen (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zufrieden, planen noch einmal hinzufahren
Wir hatten einen exklusiv Haus für 8 Personen, dieses war sehr schön nur bei Anreise leider nicht wirklich sehr sauber. Unter den Betten und in den Ecken waren die Wollmäuse und Papier von den Vorgängern. Des Weiteren fanden wir 2 Toiletten für 8 Personen recht wenig, jedoch kommt man damit klar. Zu den Betten die sind soweit ok, jedoch nach einem Jahr haben die Matratzen Gebrauchsspuren die man beim schlafen merkt. Das Schwimmbad und generell der Park ist super mit Kindern. Leider war der Rutschenturm defekt,…
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Park mit erheblichen Ablaufproblemen
Tolles Schwimmbad mit grauenvollem Service im Bereich Dienstleistung und Gastronomie. Für ein langes Wochenende ok, aber nicht länger. Wenn das Service/Gastronomie Problem nicht schlagartig verbessert wird, dann sehe ich schwarz für die Zukunft des Parks. Es ist alles wunderschön angelegt und das Schwimmbad bietet alles was das Herz begehrt, aber es bleibt ein fader Beigeschmack, wenn man abends was zu trinken oder zu essen bestellt. Die Wege im Park sind sehr lang, darauf ist man mit kleinen Kindern nicht…
Andrea (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Cooler Ferienpark mit ein paar Abers
Der Center Parcs kommt sehr schön und die öffentlichen Anlagen kommen gepflegt daher. Die Anlage bietet sehr viel und ist sehr familienfreundlich. Vor allem das Aqua Mundo ist super. Was uns besonders gestört hat, war die mässige Gastronomie, die Sauberkeit der Wohnung sowie die Tatsache, dass fast alle Angebote zusätzlich kosten und sehr teuer sind.
Till(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschöner Erholungsurlaub im Allgäu
Beim Center Parcs Allgäu handelt es sich um eine schöne und weitläufige Anlage mit modernen und wunderschönen Bungalows. Je nach Ansprüchen findet hier jeder den für ihn passenden Bungalow und jede Menge Freizeitmöglichkeiten im Park und Umfeld.