Bewertungen (2 817)

Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Toller Park! Gerne jederzeit wieder 😊
Die Häuser sind gemütlich und modern eingerichtet. Es war alles sauber. Toller Park. Freundliches Personal. Sehr empfehlenswert.
Clarissa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub im idyllischen Allgäu
Es war unser zweiter Aufenthalt in einem Center Park. Positiv ist uns aufgefallen, dass wir beim Check-in an der Pforte sehr herzlich begrüßt wurden und gleich den Parkplan in die Hand gedrückt bekamen. Wir hatten ein Comfort-Ferienhaus mit fest gebuchter Nummer. Das Haus ist geräumig, sehr gut ausgestattet und war sehr sauber. Positiv fanden wir das Willkommenspaket in der Küche mit Schwamm/Lappen/Spülmaschinentabs/Geschirrtücher und das Paket im Bad mit Duschgel/Shampoo. Schade fanden wir, dass die Bettwäsche…
Marina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Erlebnisurlaub
Super schöne Anlage. Schöne Häuser. Da es eher sehr weitläufig ist ist es empfehlenswert für Kinder ein scooter, laufrad oder dergleichen mitzunehmen. Es können auch Fahrräder ausgeliehen werden.

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Kurzurlaub. Haben nichts zu beanstanden.
Uns hat es sehr gut gefallen. Sauberes Haus, in bevorzugter super Lage direkt am See. Aqua Mundo ist das Highlight für groß und klein. Ein Supermarkt und Bäcker sind auch vorhanden (gleiche Preise wie in einem normalen Laden außerhalb). Essen gibt es auch genug Auswahl in den verschiedensten Restaurants. Wir mussten auf unser Essen dort keine 10 Minuten warten. War geschmacklich auch sehr gut.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ok für den Preis aber nie wieder Center Parcs!
Neue Center Parcs Anlage, die sehr weitläufig ist. Wir hatten ein Ferienhaus im Bereich 5 ( eigentlich sehr nah dran am Market Dome) , bei Regen und schlechtem Wetter kommt einem der Weg jedoch wie eine halbe Weltreise vor. Ohne Buggy oder Bollerwagen für fast 3jährige Kinder nicht denkbar obwohl sie sonst nur laufen. Das ist im Sommer bestimmt angenehmer. Bei Regen immer noch überall Überschwemmungen und Matsch. Das eigene mobile Internet darf man im Park nicht nutzen.Es gibt offensichtlich einen Störsender. Nur…
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Baustellenversuchskanninchen und dafür Bezahlen 😡
Baustellen Urlaub und wir die Versuchskaninchen! Eine absolute Frechheit dieser Park ,so wie er uns angeboten wurde!
Mira(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Grosse Vorfreude - ziemlich enttäuscht
Wir waren von Donnerstagvormittag bis Samstagabend mit unserer 8-jährigen Tochter im Center Parc Allgäu. Wir hattn ein Ein Exclusiv Haus, welches wirklich super (und auch sauber) war. Wir waren jedoch sehr enttäuscht wie wenig Attraktivitäten wir nutzen konnten - freitags hat kaum etwas offen da scheinbar An- und Abreisetag ist (Outdoorklettern: zu, Indooklettern: zu.....) Das Essen im Center Parc ist mittelmässig, überteuert und generell ist das Interieur in den Restaurants sehr dreckig. --> wir waren ab dem…
Nik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Park mit schlechtem Management!
Nach einem Jahr Eröffnung ist der Park jetzt endlich so gut wie fertig gestellt worden. Bungalows sind noch neu. Leider wird nicht richtig gereinigt. Problem bekannt. Es wird nichts unternommen. Großes Kalkproblem im Park. Autofreier Park? Naja.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein Traum im 6er Premium Haus mit Oma & Opa
Wochenende Freitag - Montag mit Oma & Opa im 6er Premium Haus - wir waren begeistert. Als "Friends" haben wir schon in einigen Center Parcs unsere Zeit verbracht - der Parc Allgäu ist unbedingt eine Buchung wert.
Jeannette (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Außen hui, im Haus pfui
Idealer Ort um mit einer Familie Urlaub zu machen. Es ist wirklich für jeden was dabei. Wirklich hervorzuheben ist das Aqua Mundo, das für alle Altersklassen das Richtige bietet, großer Funfaktor. Doch leider gibt es im Park auch Schattenseiten. Sauberkeit und Hygiene in den Häusern lässt zu Wünschen übrig. Bis auf die frische Bettwäsche ausgetauscht und eventuell mit einem Lappen über alles drüber wurde nichts gemacht.