Bewertungen (2 817)

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub wir kommen wieder
Neuer Centerparc im wunderschönen Allgäu Top für Familien geeignet mit vielen Attraktionen bzw. Ausflugsmöglichkeiten.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Park schön!! Aber Ferienhaus Katastrophe!!!
Einrichtung und Park sehr schön und vielfältig. Ferienhaus Katastrophe. Für den gebuchten Preis nicht in Ordnung. Eigentlich schönes Ferienhaus wenn alles funktionsfähig wäre und sauber. (VIP Haus)
ewald(61-65)Deutschland
Für die Leistung total enttäuscht
Das Konzept der Anlage ist eigentlich toll-der erste Eindruck war WOW aber dann kam schnell Oweh! Eigentlich ist das Personal total überfordert bezw.unfähig.Hatten das Haus 735-Kühlschrank war noch gefüllt mit Essensresten-Tv funktionierte 4 Tage nicht trotz mehrfacher Reklamation-Brötchenservice der zum Haus gehörte ebensowenig

Loni(36-40)Deutschland
Bis auf die Gastronomie eine super Ferienanlage -
Wir haben hier mit zwei Kindern (4 und 6 Jahre) drei herrliche Tage verbracht und hatten alle großen Spaß und auch der Erholungsfaktor kam nicht zu kurz!
Emma(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Familienurlaub in einer Klasse Umgebung
Sehr schöne Anlage mit klasse Häuschen und super unterhaltung für gross und klein. Leider war der rutschenturm nicht in Betrieb. Fanden wir etwas schade.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hier ist von Jung bis alt für jeden etwas dabei.
Wir hatten ein VIP-Haus für 6 Personen mit Semmelservice. Es war alles super sauber und das Haus mit Terasse und Grill einfach nur super toll. Auch der Park und das ganze aktivitätsangebot ist prima. Das Personal ist auch sehr höflich und super nett. Wenn es etwas zu bemängeln gäbe dann nur das es im Cycle-Center einen extra Schalter zur Abholung geben sollte . Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weiter zu empfehlen :-)
Es handelt sich um kein Hotel ,sondern um einen Ferien Park von CenterParcs im Allgäu. Es sind gut eingerichtete Ferienhäuser , wie eigentlich immer bei CenterParcs. Waren schon oft bei CenterParcs.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Riesige Anlage, tolle Häuser, aber überlaufen...
- Riesige Freizeitanlage mit 1000 Ferienhäusern - Häuser sehr gut und stilvoll ausgestattet - Badewelt Aqua Mundo sehr schön, aber völlig überlaufen - Viele Angebote müssen zusätzlich gebucht werden und sind sehr teuer
Maria (36-40)Deutschland
Schöne Ferienanlage, Essen leider nicht gut
Sehr schönes Ferienhaus. Die Außenanlage sind allerdings total ungepflegt. Evtl ist das auch so "natürlich "gewollt. Aber schön ist das nicht. Auch für die Kinder, die draußen spielen wäre zumindest ein bisschen gemähte Wiese schöner. Ansonsten sind die Anlagen und Aktivitäten top, auch wenn sehr viel extra kostet und nicht gerade billig ist. Nur das Essen kann ich nicht empfehlen, da stimmt das Preis-leistungs-Verhältnis leider gar nicht. Leckeres Essen war das leider nicht.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Viel Geld für ein dreckiges Haus.
Von den negativen Bewertungen des Hauses wegen mangelnder Sauberkeit abgeschreckt haben wir unser eigenes Putzzeug mitgebracht. Das war auch nötig. Der Boden wurde " gewischt", bei Ankunft um 15 Uhr noch nass. Allerdings wurde der Dreck nur von links nach rechts verteilt. Die Küche voll mit Essensresten der Vormieter. Die Fenster, die Küchenschränke, Türen und Möbel voll mit Abrücken von Kinderhänden und Dreck. Dafür das das Haus relativ neu ist, leider überall schon an den Wänden Gebrauchsspuren. Lage haben…