Bewertungen (2 817)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Familienurlaub
Park befindet sich mitten in der Natur; schöne und moderne Häuser mit ausreichend Platz, landschaftlich schön gestaltet, tolle Badelandschaft.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gelungener Urlaub für die Familie
Verkehrsanbindung zur Autobahn super. VIP-Ferienhaus tolle Unterkunft - gibt es nichts zu meckern. Badewelt ist super. Spielpark für Kinder ist toll.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholen,Ausspannen, Wohlfühlen.
Schöner Centerparc. Ideal zum Erholen und Ausspannen. Zentral für Ausflüge in die Umgebung gelegen. Gute Ausstattung der Bungalow, sehr modern.

Monique(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Information für Gäste und Parkleitung/Personal
Bei uns war leider der Erste Tag verloren. Nachdem wir ins Haus kamen stellte ich fest, dass die Vorbewohner einen ganzen gelben Sack voller Brötchen im Schrank gelassen haben, dass der Kinderstuhl noch voller Nudeln und Soße war, dass an der Terrassentür Nutella klebte, die Scheiben voller Kinderfinger und der vorherige Hund wohl das Sofa nutzte und seine Haare überall hinterlassen hast. Somit hat der Putztrupp wohl die frische Bettwäsche auf der Couch abgelegt und dann die Betten neu bezogen, was zur Folge hatte,…
Senta(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Ein Paradies für Kinder!
Ein Paradies für Kinder! Es gibt für jeden die passende Aktivitäten, egal welches Alter die Kinder haben. Die Häuschen sind mit allem notwendigen ausgestattet. Der Park ist groß und es können schöne Spaziergänge gemacht werden.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ungeeignet für Rentner
Zu laut für uns, wir sind Kinderlos. Mit dem Hund immer weg gehen müssen,zum Essen. Es fehlt an Kleiderschränken. Etwas dunkel die Wohnung VIP . Alles wirkt wie eine Barackenstadt, das hat uns garnicht gefallen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöne Anlage mit Verbesserungspotenzial
Der Park ist schön gestaltet. Das Aqua Mundo ist echt super für alle Altersklassen. Babybecken mit vielen Dingen zum entdecken. Ein Kleinkinderbecken mit riesigem Klettergerüst und rutschen. Großes Becken und große Rutschen für größere Kinder. Die Indoor Spielehalle ist auch super schön gestaltet. Es ist nicht allzu groß aber man kann sich durchaus ein paar Stunden beschäftigen allerdings ist es viel zu warm dort drinnen. Der Außenbereich rund um die Häuser muss logischerweise noch entstehen, sprich wiese und…
Ramona (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr empfehlenswert
Wir waren Mitte November im Center Parcs Allgäu und ich kann es nur weiterempfehlen. Die Häuser sind groß genug und die Einrichtung ist auch in ordnung.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein sehr gelungener Park! Wir kommen gerne wieder
Center Parcs neuester Park ist wirklich super durchdacht und sehr schön umgesetzt! Die Bungalows sind wie immer sehr stilvoll eingerichtet und vor allem zweckmäßig. Im zentralen Market Dome kann man allerhand erleben und ist so wunderbar unabhängig vom Wetter.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr teurer Ferienpark mit Reinigungsproblem
Wir waren in der Nebensaison dort und hatten durch diverse Rabatte einen guten Wochenpreis (unter 1000€). Die Mietpreise sind aber ansonsten sehr hoch, gerade in den Ferienzeiten (und die sind ja eigentlich immer...). Aber anscheinend gibt es ja genug Leute, die bereit sind, solche Preise zu bezahlen. 150km weiter in Österreich erhält man im Sommer für max. 2500€ statt eine Woche eine FW ohne Verpflegung mit miserabler Reinigung ein Allinklusive 4 Sterne Hotel mit Schwimmbad/Sauna, kostenlosen Animationsprogramm…