Bewertungen (2 817)

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gut geeignet für den Winterurlaub mit Kindern
Alles in allem eine sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten für Kinder, echte Winteraktivitäten wie Schlitten- oder Ski-Fahren werden aber nicht direkt angeboten, d.h. die muss man sich selber ausserhalb organisieren. Wir fahren trotzdem im Winter wieder hin.
Nicole Schulz (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gerne in 1-2 Jahren mal wieder...
Wir können lediglich das Haus mit der Kategorie VIP f. 4 Personen bewerten: Wir hatten das Glück, ein VIP Haus als Erste zu bewohnen. Alles war wie vermerkt vorhanden (Bettenservice, Küchenutensilien, Kosmetikutensilien, Wellness Bereich funktionsfähig, Kücheneinrichtung (Filterkaffeemaschine sowie Dolce Gusto), zus. Kinderbett, Hochstuhl, Hocker, Rattan Gartenmöbel, Grill, 2 Bäder (ohne WC), 1 Toilette, Whirlpool, Dusche sowie Infrarot Sauna. Wir hatten 6 Nächte gebucht (2 Erwachsene, 1 Kind m. 4 Jahren + 1…
rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Allgäu die Restaurants sudstüble, Alpenblick
wir hatten Premium-Ferienhaus alles sauber und gut nur ein kleiner Zaun an den Bungalow das man den Nachbar nicht auf den Tisch gucken kann wäre gut.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Entspannung für Eltern, Action für Kids
Es ist kein Hotel, sondren eine Ferienanlage mit Ferienhäusern verschiedener Größe und Ausstattung und zahlreichen Freizeitmöglichkeiten. Es eignet sich hervorragend für Familien mit Kindern in jedem Alter. Wir hatten ein 4 Personen VIP-Ferienhaus.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Preis-Leistungsverhältnis katastrophal!
Unsere Erwartungen für den ziemlich hohen Preis wurden bei Weitem nicht erfüllt!!! Wir kommen leider nicht wieder, da sehr enttäuscht!
Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Natur, Freizeit, Erholung, Center Parc
Sehr schöne Anlage mit schönen Häusern und sehr schöne belassene Natur. Aquamundo ist sehr schön und tolle Rutschen, in der Außenanlage war leider etwas wenig Schatten, aber für das junge Alter der Anlage, sehr nett gemacht.Die Unterkünfte (Häuser/Bungalows) waren erst ein halbes Jahr alt, daher alles sehr neuwertig und sehr schön.
Anonym (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswert!
Wir haben nun bereits zum zweiten mal in diesem Jahr das Exklusiv-Haus bewohnt und sind sowohl von der Unterkunft als auch vom Park restlos begeistert. Als wir wieder Zuhause waren, haben wir direkt für das nächste Jahr gebucht.
Fredi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für jeden was dabei.
Die Anlage ist liebevoll gestaltet. Ausstattung der Häuser ist praktisch aber nicht sehr hochwertig. Die Aktivitäten sind alle zentral gelegen.
Mel(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Super schöner neuer Center Parcs. Nette Angestellte die sehr bemüht sind. Das ein oder andere ( Beschilderung ) kann und wird noch verbessert.
Melanie(36-40)Deutschland
Schöner Park, nur zu empfehlen
Wir sind gerade noch im Center Parcs Park Allgäu und sind echt begeistert! Wir sind am Montag mit einem mulmigen Gefühl angereist, da wir nur schlechte Bewertungen gelesen hatten! Aber es passt hier eigentlich alles... und was nicht passt, wird passend gemacht! Bei uns fehlte z.B die Kaffeemaschine: nach mehrmaligem entschuldigen bekamen wir gleich eine an der Rezeption mit! Alle Mitarbeiter sind super nett und helfen, wo sie nur können! Das einzige negative: der Urlaub ist bald vorbei ;-)! ... und ich habe…